Зацените трек к фильму ужасов
Модератор: chinaski
Больше всего не люблю, когда люди выдают что-то свое за совершенно другое. Глянул тему, обрадовался, ну думаю, чем-т о интересным на гитар.бае запахло. Как старый фанат King Diamond & Morgul думал услышать что-то в том же духе. Хрен там! Какое-то бессвязное гитарное пилилово. Да и под что? Хоть бы подложку сделал хорошую.
Резюме: далеко от ужасов. Обманул ты народ. В дез тебя тож не возьмут - слишком пилишь много, причем по мелодике. Вывод - работай над собой
Резюме: далеко от ужасов. Обманул ты народ. В дез тебя тож не возьмут - слишком пилишь много, причем по мелодике. Вывод - работай над собой
From the first cup of tee to the last drop of blood...
апладисменты!!!Дима писал(а):А почему каждый хох, который считает ,что записал что-то крутое , сразу просит что бы тот, кто расставил всё по местам выложил свои демы? Автор,если тебе говорят "дерьмо" ты прими к сведению, а не обижайся
(edited by serious)
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)
Ох, ну когда же вы уже модеры начнете нормально работать?...
Это ты типа по теме написал? Причем тут Расти Кули и его влияние на меня?
Когда я сочинял эту весчь я ваще про него ниче не слышал. А классика (неоклассика) мне нравилась еще в первом классе. Просто я за то, чтобы вещи назывались своими именами.
Это ты типа по теме написал? Причем тут Расти Кули и его влияние на меня?
Когда я сочинял эту весчь я ваще про него ниче не слышал. А классика (неоклассика) мне нравилась еще в первом классе. Просто я за то, чтобы вещи назывались своими именами.
From the first cup of tee to the last drop of blood...