Грув Митол ЫЫЫЫЫЫ (Новая тема)
Модератор: chinaski
Re: Грув Митол ЫЫЫЫЫЫ
Пиши номер в личку я тебя добавлю. У меня все защиты врублены не прощемишься)Junk3r писал(а):davai icq

Нету нифига
Re: Грув Митол ЫЫЫЫЫЫ (Новая тема)
что за цепочка по гитаре? на первом треке мыльновато...лязг как у Энглов хорошо ощущается.)
в общем довольно интересно... но пора уже разворачиваться..разнообразие добавляй... а так твердая 4 с большим +! )
в общем довольно интересно... но пора уже разворачиваться..разнообразие добавляй... а так твердая 4 с большим +! )
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
Спасибо)f®iend писал(а):что за цепочка по гитаре? на первом треке мыльновато...лязг как у Энглов хорошо ощущается.)
Первый трек еще на шектере писался, и это слышно)) Обработка у обоих треков ВСТ. Первый - ревальвер пиво 6505+. Второй это энгл 530 со скримером.

Нету нифига
эй,а чво моё вступление нэ добавил в композицию Crucifix - First Day in hell.mp3?((а вось интереснее получиццо?))а так гут)
ты кто?Never_Die писал(а):эй,а чво моё вступление нэ добавил в композицию Crucifix - First Day in hell.mp3?((а вось интереснее получиццо?))а так гут)

Нету нифига
я..я...я-ex-Warrior 
ААААААА, точняк)))) Теперь понялNever_Die писал(а):я..я...я-ex-Warrior

Нету нифига