Ну что..какой там у нас раунд по счету? Я начинаю вести судейские записки....)
Засрали казарму!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
У девочки что хорошо - сочетание тембра и фактуры. Она натуральная блондинка ростом полтора метра.
Что плохо - не хватало осмысленности пения, экспрессии и силы звука.
Это если про "Краджу золата".
А вокалистка "Засрали казарму" теперь больше по литературе.
Кавер на "засранцев", может, и сделаем когда-нибудь. А может, и трибьют.
И вполне может статься, что в этом трибьюте поучаствует "Ростра". Или проект Бивиса.
Что плохо - не хватало осмысленности пения, экспрессии и силы звука.
Это если про "Краджу золата".
А вокалистка "Засрали казарму" теперь больше по литературе.
Кавер на "засранцев", может, и сделаем когда-нибудь. А может, и трибьют.
И вполне может статься, что в этом трибьюте поучаствует "Ростра". Или проект Бивиса.
vk.com/staygreentailed
мой проект в трибьюте этому шапито участвовать не будет. а вот я сольно - с превеликим удовольствием. могу очень феноменально и виртуозно вытереть себе задницу его обложкой! ))))))))
очень улыбают меня критики, которые тут пишут: "ну шо ж вы так жостко то вообще? ну ваще очень оригинально и местами даже на музыку похоже. надо ж поддерживать молодых талантов".
вот че я скажу по этому поводу. от того, что кто-то дерьмо назовет "какашечки", оно не станет обладать более приятным запахом. от того что кто-то вместо дурак говорит: "человек не от мира сего", человек не становится умнее и лучше. конечно, во всем можно найти положительные моменты. если наложить блеяние овец на богемскую рапсодию, то наверняка овцы где-то попадут в ноты. так давайте же восторгаться этим моментом!!! и говорить как прекрасно спели овцы в эти 3 милисекунды! ))))))))))
я человек прямой, и считаю, что вещи надо своими именами называть. поэтому лупасин - молодой амбициозный самодур, тратящий свое время на некое лично мне слабо понятное сочинительство, слабо подходящее под определение "творчество". группа ЗС, живые треки которой предоставлены нам для ознакомления в данном топе, антимузыкальная вакханалия. единственный студийный трек, который хоть как-то можно назвать песней - некое убого сыгранное подобие русского рока с довольно похабной смысловой нагрузкой. такое вот у меня мнение.
все сочувствующие могут принять участие в трибьюте этого "феноменального" дерьма! ))))))))))))
очень улыбают меня критики, которые тут пишут: "ну шо ж вы так жостко то вообще? ну ваще очень оригинально и местами даже на музыку похоже. надо ж поддерживать молодых талантов".
вот че я скажу по этому поводу. от того, что кто-то дерьмо назовет "какашечки", оно не станет обладать более приятным запахом. от того что кто-то вместо дурак говорит: "человек не от мира сего", человек не становится умнее и лучше. конечно, во всем можно найти положительные моменты. если наложить блеяние овец на богемскую рапсодию, то наверняка овцы где-то попадут в ноты. так давайте же восторгаться этим моментом!!! и говорить как прекрасно спели овцы в эти 3 милисекунды! ))))))))))
я человек прямой, и считаю, что вещи надо своими именами называть. поэтому лупасин - молодой амбициозный самодур, тратящий свое время на некое лично мне слабо понятное сочинительство, слабо подходящее под определение "творчество". группа ЗС, живые треки которой предоставлены нам для ознакомления в данном топе, антимузыкальная вакханалия. единственный студийный трек, который хоть как-то можно назвать песней - некое убого сыгранное подобие русского рока с довольно похабной смысловой нагрузкой. такое вот у меня мнение.
все сочувствующие могут принять участие в трибьюте этого "феноменального" дерьма! ))))))))))))
Последний раз редактировалось Beavis Пн июл 21, 2008 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Если музыка кажется странной, дилетантской, непонятной - не нужно говорить, что это г-но.
Вот хороший пример
"Не музыка" в снобском понимании.
Однако отчего-то Мамонов собирает набитые битком залы. И когда он приезжал к нам, отчего-то ходил народ около КЗ "Минск" и клянчил "лишний билетик продайте"... отчего бы это, а?
Вот хороший пример
"Не музыка" в снобском понимании.
Однако отчего-то Мамонов собирает набитые битком залы. И когда он приезжал к нам, отчего-то ходил народ около КЗ "Минск" и клянчил "лишний билетик продайте"... отчего бы это, а?
kosmodromm.com
- Senior Lupasin
- Ветеран
Да, но при этом ты зачем-то это выкладываешь, чтобы кто-то послушал и оценил... зачем? Надеешься, что кто-то тебя переубедит, будто это не так плохо, как тебе самому кажется?Senior Lupasin писал(а):Лесу Полу, Червю, Бивису:
именно поэтому я ушел из этих групп и набрал новую с нуля.
Меня эти вещи не устраивают, как и вас.
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран