Нарулил гитарный звук, mp3 внутри. Нужна экспертная оценка.
Модератор: chinaski
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
-valdemar-
- Прохожий
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Ок, запись ты оплачиваешь, окей? Можешь поехать со мной посмотреть как я для трачу твои деньги на запись, только не гони на нижний рог моей гитары.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
-
MirrorMirror
- Бывалый
Задолбал пустозвонить, уже чья бы корова мычала, "обладатель ПРСов и многих прочих великих брендов, некуево прошареный и опытный музыкант".Балалэйа писал(а):Ок, запись ты оплачиваешь, окей? Можешь поехать со мной посмотреть как я для трачу твои деньги на запись, только не гони на нижний рог моей гитары.
По теме, второй пример больше понравился. Для блэка в самый раз. Тем более зная, что ты любишь звук посырее.
Edwards by ESP E-KL-170SE
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Немного об оборудовании, которого всего два: гитара и компьютер)
Гитара JD 7 струн ольха. Звукосниматель в бридже EMG 81-7. Нековый и мидл выкинул. Тремоло залочено. Гитара втыкается прямо в _микрофонный_ вход звуковухи (встроенная ноутбучная со сгоревшим линейным входом). ASIO4All само собой стоит, ну и Guirat Rig третий. Вот и весь звук. Пресет делал несколько часов, получилось вроде натурально, т.к. никто о софтовости звука и не выссказался)))
Гитара JD 7 струн ольха. Звукосниматель в бридже EMG 81-7. Нековый и мидл выкинул. Тремоло залочено. Гитара втыкается прямо в _микрофонный_ вход звуковухи (встроенная ноутбучная со сгоревшим линейным входом). ASIO4All само собой стоит, ну и Guirat Rig третий. Вот и весь звук. Пресет делал несколько часов, получилось вроде натурально, т.к. никто о софтовости звука и не выссказался)))
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Молодчина!ATER писал(а):Немного об оборудовании, которого всего два: гитара и компьютер)
Вот это я понимаю. И без всяких этих понтов с гитарами за 8 штук зелени, и 10 стэками "маршалов".
Всё это только подтверждает старое доброе правило: главное это не гитара и оборудование. И даже не количество кондиционных ламп в аппарате. Главное - это голова и руки гитариста.
А всё остальное - пустые разговоры.
-
Ональный_Убийца
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://depositfiles.com/files/3438403Ональный_Убийца писал(а):А пресеты можно куда-нибудь залить?)
Около 2 тясяч пресетов для гитаррига. Есть довольно хорошие, наподобие сабжевого