Сергей Курек - шокирующее блюз соло! АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
Модератор: chinaski
Re: Сергей Курек - шокирующее блюз соло! АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
ну так а ты определись ты личность самостоятельная или блин член стада, который сам не может самостоятельно решить не основываясь на чужих мнениях. что скажешь?K_O писал(а):2 omar:
не знаю,чего ты тут продвигаешь,но благодаря твоим высказываниям у меня возникает неприязнь к творчеству хорошего музыканта.
еси кто-то когда-нить сталкивался с опытами в психологии: садят 8 человек за стол. 7 из них подсадные, а восьмой участник тот, над которым делают эксперимент. Кладут на стол 2 палочки одна длиннее другая короче. Затем поочереди опрашивают якобы испытуемых "Какая длиннее?" Все с 1-го по 7-го участника говорят что длиннее короткая палка. ВОТ И НАСТАЕТ ПИСТЭЦ мозгу 8-го участника. ОН видел как 7 человек до него указали, что короткая палка длинее. ТАк вот вывод эксперементов: 97% испытуемых называли короткую палку длинее. Поддавались давлению стада.
Последний раз редактировалось Omar Пт сен 24, 2010 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
:censored: , ничего не осилил из написанного Омаром. 
лучше бы мы все над звукоизвлечением работали
ну а чем тебе это соло не дотягивает до мирового блюз уровня? ЕГО УСЛЫШАТ миллионы людей! я тебе обещаю.Rockwill писал(а):да...с тем про что про мировой стандарт,уникальный глубокий контекст и все такое...Omar писал(а):ну конечно же серьезно! С чем ты не согласен что я выше написал?
Нельзя ж просто писать "Бл* нет слов!!" как-то ж можешь и обосновать несогласие!
т.е. по существу не согласен со всем.
попробуешь наехать,может?
это соло уже ИСТОРИЯ! по нему способны ровняться сотни тысяч блюзменов мира! твои аргументы почему нет?
ты думаешь это соло не будут покупать сотнитысяч любителей блюза в мире?
давай проверим, личность ты или часть стада? нет желания? или страшновато?
или ты например можешь только как часть системы по приказу других "этого любить соло" а этого "ругать" ???
jawa писал(а):лучше бы мы все над звукоизвлечением работали
а тебе что соло не понраилось?
Rockwill писал(а):и что тут шокирующего?
такое уже 100500 раз играли,только в 100500 раз лучше и ровнее.
ну что за народ! твоя инфа на уровне "байка" (где-то слышал от кого0-то что лучше играют) А ты способен сказать: кто например на форуме 100500 раз лучше такое соло играет?. или в Беларуси. ну или накрайняк в мире кто лучше играет чем это соло.
Омар,у тебя мозг рака...
По этому соло не будут ровняться тысячи,хотя бы потому что в нем НЕТ идеи.Соло должно быть законченым произведением внутри другого произведения(внутри песни,я мею в виду).Т.е. должна прослеживаться какая-нибудь мелодика,должна быть кульминация,развязка...тут нет НИЧЕГО этого...т.е. необходимое условие уже не выполнено.
не льсти ни себе,не куреку...если все говорят,что это соло не мирового уровня,значит дело не в стаде...вероятно,оно на самом деле не мирового уровня.
если ты не заметил,про это соло я запостил самый первый,так что не надо про стадо...
По этому соло не будут ровняться тысячи,хотя бы потому что в нем НЕТ идеи.Соло должно быть законченым произведением внутри другого произведения(внутри песни,я мею в виду).Т.е. должна прослеживаться какая-нибудь мелодика,должна быть кульминация,развязка...тут нет НИЧЕГО этого...т.е. необходимое условие уже не выполнено.
не льсти ни себе,не куреку...если все говорят,что это соло не мирового уровня,значит дело не в стаде...вероятно,оно на самом деле не мирового уровня.
если ты не заметил,про это соло я запостил самый первый,так что не надо про стадо...
я угарел! омар доставляет))))) гениального гения СК - в президенты!!! омара - министром!!!
а чо, просто отличное соло, если закрыть глаза на весь срач и заголовок.
Но шока не испытал. Или должен быть шок от того, что это сыграл Курек? 
- роман_дмитриевич
- Интересующийся
Хватит уже троллей раскармливать, че вы, ей богу)
не принимайте всё так близко к сердцу, любезный, я не о том. я от том, что многие гитаристы слишком много времени проводят не с гитарой, а в интернетах. вот я напримерOmar писал(а):jawa писал(а):лучше бы мы все над звукоизвлечением работали
а тебе что соло не понраилось?
Мне одному кажется, что человек на аватаре Омара очень напоминает Сергея Курека, но только в молодом возрасте?
P.S. Интересуюсь чисто из праздного интереса. Блюз не люблю ни в каком виде
.
P.S. Интересуюсь чисто из праздного интереса. Блюз не люблю ни в каком виде
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
- White Bear
- Бывалый
Это я щас непонял, но он ББ-Кинга опустил? О_оOmar писал(а):ну или накрайняк в мире кто лучше играет чем это соло.
Сабж послушал, в солах не разбираюсь, но по-моему оно, соло, какое-то стрёмное. Или это всё из-за того "месаджа", что там заложен...
Да и в целом, Омару, кем бы он ам не являлся, надо бы что-нибудь новое придумать. Ато уж и не смешно даже.
Омар, давай новые залпы! Старые уже отпускают потиху!