Boston's Lane - Fallen (nu-metal/rap core/electronic) Minsk
Модератор: chinaski
-
Realist
Re: Boston's Lane - Fallen (nu-metal/rap core/electronic) Minsk
а на деле ритуалы, обряды с расчленёнкой кошек и танцы с бубнами XDDD
-
maersk
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ооо, ну с таким названием неудивительноBeavis писал(а):во времена клуба nc была куча групп, пытающихся зацепится за набирающую обороты ню-метал волну. кто-то просуществовал один концерт, кто-то успел записать альбом. мне, например, в свое время очень нравились группы папёнкинz band и инсула. они то точно были классом повыше обсуждамого коллектива.Realist писал(а):"многие вполне успешно"
многие???
названия, известные работы
если кто-то и был, то это единицы...и из наших туда попадают только 5diez, больше и некого вспомнить
не так давно играли с ними на одной сцене, но в разные дни в россии. нормальная группа, но не более... про i.f.k. слышал что-нибудь? про альбом "абсолют", вышедший в 2000-м???Chazzy писал(а):а мешать рэп кор ню метал и электронику из мною слышанных на просторах бывшего ссср удавалось охеренно на мой взгляд только secret diary может я и ошибаюсь в их направлении(слышал их давно) но рэпкорчик там точно присутствовал
никто и не спорит. все не плохо на самом деле, я обратного и не говорил. просто следует понимать, что все велосипеды уже давно изобретены, а попытки выдать очередную копию за оригинальность - немного смешны.Chazzy писал(а):тут можно спорить долго, но мы говорим лишь о том что у нас нет рамок в написании. и данный трек,опять же-лишь проба пера. и для данного направления на мой взгляд довольно неплохая.и для первого трека,и для домашней записи-тем паче)
кстати говоря, я видел вас на тут.бае. так что все мне ясно ))Chazzy писал(а):и,кстати говоря,ты не знаешь что мы ИГРАЕМ,по одному треку не может быть ясно)
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
спалили)Chazzy писал(а):чорд
-
cccz
по звучанию вы и близко к лп не приближаетесь. И уж тем более по электронике и скретчам.И по вокалу. Но влияние на лицо. Не помню как называется трек, но один в один a place for my head. Если я не прав, значит можно смело брать чужие треки, менять две ноты и говорить, что он новый.не знаю много людей говорят что мы похож но как по мне( а я ярый фан лп)) вообще не похоже. по структуре-да,по скрэйчам- да, но в целом по звучанию на мой взгляд сугубо на мой-процентов на 20 похожи.
еще комменты плиз по поводу этого.
Tav. Mauzer первый альбома если даже назовешь группу оригинальную-думаю за пару дней найду очень похожую и довольно знаменитую,или ту которую данный коллектив бы написал в своих "ориентирах"
:censored:.. Ну если уже заходить на просторы бывшего ссср то там групп неплохих предостаточно, особенно в россии и украине. И с электронщиной и с рэпчиком, если так сильно хочется.а мешать рэп кор ню метал и электронику из мною слышанных на просторах бывшего ссср удавалось охеренно на мой взгляд только secret diary может я и ошибаюсь в их направлении(слышал их давно) но рэпкорчик там точно присутствовал
и,кстати говоря,ты не знаешь что мы ИГРАЕМ,по одному треку не может быть ясно)
Идеальный ответ. Я того же мнениякстати говоря, я видел вас на тут.бае. так что все мне ясно ))
И есть группы в\из белоруссии достойные внимания. Это не только 5диез
Я могу сказать что я знаю отличнейших джаз исполнителей Беларуси. Но я их назвать не могу, так же как и вы врядли смогли бы. Факты, названия, ссылки, продвижение, карьерный рост рэпкор исполнителей Беларуси в студию,пожалуйста,а не пустые слова.
И на что на что, а на э плэйс фо май хэд трек наш не похож ни единой нотой, хоть ты 80% наших нот и ход трека измени. Может на другие где то что то и есть, и это нормально, так как влияние сказывается всяко у ЛЮБОГО исполнителя. Но чтобы на один трек, а тем более на этот...нужно долбиться на уши по моему
И на что на что, а на э плэйс фо май хэд трек наш не похож ни единой нотой, хоть ты 80% наших нот и ход трека измени. Может на другие где то что то и есть, и это нормально, так как влияние сказывается всяко у ЛЮБОГО исполнителя. Но чтобы на один трек, а тем более на этот...нужно долбиться на уши по моему
И на звучание чье либо мы не претендуем. Мы пишем что нравится нам и что на наш взгляд звучит неплохо. На начальном этапе неплохо. И вообще гона этого непонятного я не понимаю. Трек был выложен для ЛИЧНОЙ оценки индивидом а не для каких то размазанных необоснованных комментариев других пользователей.
это как? ))Chazzy писал(а):Трек был выложен для ЛИЧНОЙ оценки индивидом а не для каких то размазанных необоснованных комментариев других пользователей.
-
cccz
Во первых "гона" по моему не было. Я говорил не про fallen. Другой ваш трек, не помню как называется. Так что не надо про долбление на уши.
Что конкретно необосновано? Цитируйнеобоснованных комментариев других пользователей
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты не индивид чтоле?? Обоснуй свой размазанный комментарий.Beavis писал(а):это как? ))Chazzy писал(а):Трек был выложен для ЛИЧНОЙ оценки индивидом а не для каких то размазанных необоснованных комментариев других пользователей.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"