Boston's Lane - Fallen (nu-metal/rap core/electronic) Minsk

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Realist

Re: Boston's Lane - Fallen (nu-metal/rap core/electronic) Minsk

#31 Сообщение Realist » Вт авг 16, 2011 10:28 pm

а на деле ритуалы, обряды с расчленёнкой кошек и танцы с бубнами XDDD

maersk
Интересующийся
Контактная информация:

#32 Сообщение maersk » Вт авг 16, 2011 10:30 pm

Beavis писал(а):
Realist писал(а):"многие вполне успешно"
многие???
названия, известные работы
если кто-то и был, то это единицы...и из наших туда попадают только 5diez, больше и некого вспомнить
во времена клуба nc была куча групп, пытающихся зацепится за набирающую обороты ню-метал волну. кто-то просуществовал один концерт, кто-то успел записать альбом. мне, например, в свое время очень нравились группы папёнкинz band и инсула. они то точно были классом повыше обсуждамого коллектива.
Ооо, ну с таким названием неудивительно :lol: :lol: :lol:

Beavis
Ветеран

#33 Сообщение Beavis » Ср авг 17, 2011 12:11 am

Chazzy писал(а):а мешать рэп кор ню метал и электронику из мною слышанных на просторах бывшего ссср удавалось охеренно на мой взгляд только secret diary может я и ошибаюсь в их направлении(слышал их давно) но рэпкорчик там точно присутствовал
не так давно играли с ними на одной сцене, но в разные дни в россии. нормальная группа, но не более... про i.f.k. слышал что-нибудь? про альбом "абсолют", вышедший в 2000-м???
Chazzy писал(а):тут можно спорить долго, но мы говорим лишь о том что у нас нет рамок в написании. и данный трек,опять же-лишь проба пера. и для данного направления на мой взгляд довольно неплохая.и для первого трека,и для домашней записи-тем паче)
никто и не спорит. все не плохо на самом деле, я обратного и не говорил. просто следует понимать, что все велосипеды уже давно изобретены, а попытки выдать очередную копию за оригинальность - немного смешны.
Chazzy писал(а):и,кстати говоря,ты не знаешь что мы ИГРАЕМ,по одному треку не может быть ясно) :wink:
кстати говоря, я видел вас на тут.бае. так что все мне ясно ))

Chazzy
Интересующийся

#34 Сообщение Chazzy » Ср авг 17, 2011 8:46 am

чорд :lol:

fw
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение fw » Чт авг 18, 2011 2:13 pm

Chazzy писал(а):чорд :lol:
спалили)
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

cccz

#36 Сообщение cccz » Пт сен 30, 2011 2:16 pm

не знаю много людей говорят что мы похож но как по мне( а я ярый фан лп)) вообще не похоже. по структуре-да,по скрэйчам- да, но в целом по звучанию на мой взгляд сугубо на мой-процентов на 20 похожи.
еще комменты плиз по поводу этого.
по звучанию вы и близко к лп не приближаетесь. И уж тем более по электронике и скретчам.И по вокалу. Но влияние на лицо. Не помню как называется трек, но один в один a place for my head. Если я не прав, значит можно смело брать чужие треки, менять две ноты и говорить, что он новый.
а если даже назовешь группу оригинальную-думаю за пару дней найду очень похожую и довольно знаменитую,или ту которую данный коллектив бы написал в своих "ориентирах"
Tav. Mauzer первый альбом
а мешать рэп кор ню метал и электронику из мною слышанных на просторах бывшего ссср удавалось охеренно на мой взгляд только secret diary может я и ошибаюсь в их направлении(слышал их давно) но рэпкорчик там точно присутствовал
:censored:.. Ну если уже заходить на просторы бывшего ссср то там групп неплохих предостаточно, особенно в россии и украине. И с электронщиной и с рэпчиком, если так сильно хочется.
и,кстати говоря,ты не знаешь что мы ИГРАЕМ,по одному треку не может быть ясно)
кстати говоря, я видел вас на тут.бае. так что все мне ясно ))
Идеальный ответ. Я того же мнения

И есть группы в\из белоруссии достойные внимания. Это не только 5диез

Chazzy
Интересующийся

#37 Сообщение Chazzy » Пт сен 30, 2011 10:08 pm

Я могу сказать что я знаю отличнейших джаз исполнителей Беларуси. Но я их назвать не могу, так же как и вы врядли смогли бы. Факты, названия, ссылки, продвижение, карьерный рост рэпкор исполнителей Беларуси в студию,пожалуйста,а не пустые слова.
И на что на что, а на э плэйс фо май хэд трек наш не похож ни единой нотой, хоть ты 80% наших нот и ход трека измени. Может на другие где то что то и есть, и это нормально, так как влияние сказывается всяко у ЛЮБОГО исполнителя. Но чтобы на один трек, а тем более на этот...нужно долбиться на уши по моему

Chazzy
Интересующийся

#38 Сообщение Chazzy » Пт сен 30, 2011 10:15 pm

И на звучание чье либо мы не претендуем. Мы пишем что нравится нам и что на наш взгляд звучит неплохо. На начальном этапе неплохо. И вообще гона этого непонятного я не понимаю. Трек был выложен для ЛИЧНОЙ оценки индивидом а не для каких то размазанных необоснованных комментариев других пользователей.

Beavis
Ветеран

#39 Сообщение Beavis » Сб окт 01, 2011 9:06 am

Chazzy писал(а):Трек был выложен для ЛИЧНОЙ оценки индивидом а не для каких то размазанных необоснованных комментариев других пользователей.
это как? ))

cccz

#40 Сообщение cccz » Сб окт 01, 2011 1:31 pm

Во первых "гона" по моему не было. Я говорил не про fallen. Другой ваш трек, не помню как называется. Так что не надо про долбление на уши.
необоснованных комментариев других пользователей
Что конкретно необосновано? Цитируй

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#41 Сообщение Solaris » Вс окт 02, 2011 12:14 am

Beavis писал(а):
Chazzy писал(а):Трек был выложен для ЛИЧНОЙ оценки индивидом а не для каких то размазанных необоснованных комментариев других пользователей.
это как? ))
Ты не индивид чтоле?? Обоснуй свой размазанный комментарий.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

Ответить