WTYD писал(а):Он пытался тебя снять?Junk3r писал(а):Нуна самом деле, потому что я только что узнал что мой друг, который поет чистым, убил 76 человек из пулемета m240b и 82 из разных снайперских винтовок. В сомали, ираке и афганистане. Я в шоке!
![]()
По-моему Рэмбо за четыре фильма убил 400 человек.
новый сингл Dead Silence Hides My Cries
Модератор: chinaski
Re: новый сингл Dead Silence Hides My Cries
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
WTYD
А теперь скажи мне, как он мог убить 158 человек, если он служил в Первой десантной группе тылового обеспечения?Junk3r писал(а):http://www.facebook.com/garrettisprime
значит кто-то :censored:
WTYD писал(а):А теперь скажи мне, как он мог убить 158 человек, если он служил в Первой десантной группе тылового обеспечения?Junk3r писал(а):http://www.facebook.com/garrettisprime
Своих мочил походу
-
WTYD
Не, я вполне допускаю, что я чего-то не понимаю, но "убил 76 человек из пулемета m240b и 82 из разных снайперских винтовок. В сомали, ираке и афганистане" - это фантастика ИМХО.
этим не гордятся(
и настоящие герои/профи или кто там не п**дят об этом налево и направо.
он мне сказал потому я попросил, и то пришлось уговаривать. Ой, Шерлоки Холмсы собрались, я не могу))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
настоящие герои не едут на другой конец земли, чтобы убивать за деньги. Так что врёт он или нет, не важно, в любом случае этот человек по моим меркам дерьмоrambog писал(а):этим не гордятся(
причем здесь герои, явно эта была самооборона! как в случае с Брейвиком
COBHC
Если этот парень замачил столько людей то ты следущий так что приреж его покудо он спит - он уже хрен остановится хоть это и не влияет на то какой он человек.))))-ШУТКА.Не сомневаюсь что он хороший малый но подщитать сколько ты застрелил из пулимёта людей в бою с учётом того что когото ранил кто-то не сразу умир а только тогда когда намотал на кулак последнюю кишку и его призвала ВАЛХАЛЛА))) Да и потом снайпер-он снайпер,пулимётчик-он пулимётчик папробуй потоскай и пулимёт и СВД-ты просто пока что в армии не служил наверное да и ещё после военных действий обычно не гуляют а в психушке лежат не все конечно но вот мой отец лежал, а тот кто положил столько людей и пощитал их точно должен пройти хотябы длительное обследование.Но вобщем если этот парень так крут не хотел бы я с ним встретится после того что написал тут))))
что это было только что 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
WTYD
это стиль работы сг гибсонаisildur писал(а):что это было только что
Этот парень в разы адекватнее, хочу заметить.WTYD писал(а):это стиль работы сг гибсонаisildur писал(а):что это было только что
-
Twiggy_Ramirez_
- Интересующийся