Сергей Курек - шокирующее блюз соло! АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: Сергей Курек - шокирующее блюз соло! АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
по теме: соло - говно
- deadTalash
- Ветеран
действительно шокирующее видео было бы, где Омар отсасывает у Курека. ВОт это был бы НАСТОЯЩИЙ чёрный пиар))
Это ты так выдаешь свои фантазии? БУГОГАdeadTalash писал(а):действительно шокирующее видео было бы, где Омар отсасывает у Курека. ВОт это был бы НАСТОЯЩИЙ чёрный пиар))
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
Мдя, таланта "убедить" у Дедули Талаша особо не наблюдать.deadTalash писал(а):по теме: соло - говно
Так можно сказать Солодуха - Говно. И что это разве аргумент?
Последний раз редактировалось Omar Чт окт 21, 2010 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- deadTalash
- Ветеран
а по моему, омара надо банить
По делу-соло без смысла вообще это раз... Во-вторых психологический портрет Омара-омега (гуглим иерархию), которого походу в школе конкретно обижали и который "вроде бы" прибился к какой-то более менее сильной личности и думает, что купается в лучах его славы.
Вот если посмотреть, тут ты распинаешься, что НИКТО НЕ СМОЖЕТ даже близко сыграть. А чего, собственно, ты добился? Объясни в чём твоя крутость заключается? То, что ты тут пытаешься всех лажать говорит в первую очередь о твоей ущербности. Ты думаешь ты не член стада? Хаха, докажи.
И да... На "БУГОГА" твой словарный запас внезапно заканчивается?
Вот если посмотреть, тут ты распинаешься, что НИКТО НЕ СМОЖЕТ даже близко сыграть. А чего, собственно, ты добился? Объясни в чём твоя крутость заключается? То, что ты тут пытаешься всех лажать говорит в первую очередь о твоей ущербности. Ты думаешь ты не член стада? Хаха, докажи.
И да... На "БУГОГА" твой словарный запас внезапно заканчивается?
- Сева Перикатиполе
- Прохожий
да бросьте Вы... Омар -персонаж вымышленный
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:

Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Покупайте во всех магазинах города!!!...ну, пожа-алыстаnavigatorrr писал(а):
ЗЫ:я являюсь счастливым обладателем одного из дисков Солодухи
Моя тут крутость причем? СОЛО КРУТОЕ! И КРУТЕЙШЕГО АРТИСТА!Stormy писал(а): А чего, собственно, ты добился? Объясни в чём твоя крутость заключается? То, что ты тут пытаешься всех лажать говорит в первую очередь о твоей ущербности. Ты думаешь ты не член стада? Хаха, докажи.
пьяный в говно хендрікс пердел музыкальнее, чем это соло
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Ладно, открою интригу:
Я провел эксперемент. Это действительно играет крутейший гитарист Бади Гай а не Сергей Курек.
Жаль, что тут не отписались еще пару человек, которых хотелось бы посрамить.
Удивил Илья из Гродно: Респект и уважуха. Расколол соло Бади Гая. И еще несколько человек приятно удивили. молодцы.
А молодым творческим гитаристам, которые верят в себя, хотелось бы пожелать: Акуратнее прислушивайтесь к мнениям некоторых говноедов, которые из-за собственной мнительности и завистливой слепоты нихрена не понимают как в блюзе, так и в музыке в целом, и могут вам пудрить мозги. Спешат дать уроки другим. В ТОПКУ ТАКИХ! Теперь многие, кто прочитают этот топик с самого начала, призадумаются а слушать ли этих людей? Как говориться БУГОГА ТОВАРИЩИ!
Вот кого успел заквотить, а некоторые хитрецы успели быстро подредактировать свои сообщения.Итак:
Результаты эксперимента №1
Вот что говорят участники форума, слушая соло Бади Гая, и думая что играет наш белорусский музыкант Сергей Курек:
Я провел эксперемент. Это действительно играет крутейший гитарист Бади Гай а не Сергей Курек.
Жаль, что тут не отписались еще пару человек, которых хотелось бы посрамить.
Удивил Илья из Гродно: Респект и уважуха. Расколол соло Бади Гая. И еще несколько человек приятно удивили. молодцы.
А молодым творческим гитаристам, которые верят в себя, хотелось бы пожелать: Акуратнее прислушивайтесь к мнениям некоторых говноедов, которые из-за собственной мнительности и завистливой слепоты нихрена не понимают как в блюзе, так и в музыке в целом, и могут вам пудрить мозги. Спешат дать уроки другим. В ТОПКУ ТАКИХ! Теперь многие, кто прочитают этот топик с самого начала, призадумаются а слушать ли этих людей? Как говориться БУГОГА ТОВАРИЩИ!
Вот кого успел заквотить, а некоторые хитрецы успели быстро подредактировать свои сообщения.Итак:
Результаты эксперимента №1
Вот что говорят участники форума, слушая соло Бади Гая, и думая что играет наш белорусский музыкант Сергей Курек:
Rockwill писал(а): такое уже 100500 раз играли,только в 100500 раз лучше и ровнее.
tOMASS писал(а):Унылый безмозглый отрывос!
K_O писал(а):зря полтора метра трафика спалил
navigatorrr писал(а):ИГНОР
Rockwill писал(а): да...с тем про что про мировой стандарт,уникальный глубокий контекст и все такое...
т.е. по существу не согласен со всем.
попробуешь наехать,может?
Rockwill писал(а):Омар,у тебя мозг рака...
По этому соло не будут ровняться тысячи,хотя бы потому что в нем НЕТ идеи.Соло должно быть законченым произведением внутри другого произведения(внутри песни,я мею в виду).Т.е. должна прослеживаться какая-нибудь мелодика,должна быть кульминация,развязка...тут нет НИЧЕГО этого...т.е. необходимое условие уже не выполнено.
не льсти ни себе,не куреку...если все говорят,что это соло не мирового уровня,значит дело не в стаде...вероятно,оно на самом деле не мирового уровня.
если ты не заметил,про это соло я запостил самый первый,так что не надо про стадо...
White Bear писал(а):
Это я щас непонял, но он ББ-Кинга опустил? О_о
Сабж послушал, в солах не разбираюсь, но по-моему оно, соло, какое-то стрёмное. Или это всё из-за того "месаджа", что там заложен...
deadTalash писал(а):по теме: соло - говно
FLAsH писал(а):пьяный в говно хендрікс пердел музыкальнее, чем это соло
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Какая интрига, ипать...
Теперь, когда карты раскрыты, я могу твердо сказать, соло мне не понравилось, ты этого ждал?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
подпишусь под своими словами еще раз, соло паршивое, кто бы его там не играл. великие гитаристы тоже не всегда в форме.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
А мне нравится, очень даже. Омар, не подскажешь, из какого это альбома или хотя бы какого года?
Люблю фильм Феллини "Дорога".