Сергей Курек - шокирующее блюз соло! АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
Модератор: chinaski
Re: Сергей Курек - шокирующее блюз соло! АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
кстати своим экспериментом ты доказал только одно: имя может работать как на музыканта, так и против него. Зная, что его сыграл мастер, люди быдут хвалить посредственное соло, и с удовольствием укажут на его место зарвавшемуся середнячку, которого при других обстоятельствах похвалили бы. То говно, в которое ты втоптал курека своим пиаром, отмоется не скоро.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- blackvault
- Интересующийся
эту тему давным давно надо было закрыть а не что то там Омару доказывать.
П.с соло говно,и накуй бади гая вместе с Омаром
П.с соло говно,и накуй бади гая вместе с Омаром
Не логично излагаешь как-то мысль.FLAsH писал(а):кстати своим экспериментом ты доказал только одно: имя может работать как на музыканта, так и против него. Зная, что его сыграл мастер, люди быдут хвалить посредственное соло, и с удовольствием укажут на его место зарвавшемуся середнячку, которого при других обстоятельствах похвалили бы. То говно, в которое ты втоптал курека своим пиаром, отмоется не скоро.
Не тебе судить вместо нас(участников форума), кто и кого куда втоптал. Это лишь твое ограниченое мнение. БУГОГА!
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
rm писал(а):А мне нравится, очень даже. Омар, не подскажешь, из какого это альбома или хотя бы какого года?
Илья из Гродно прав оказался: альбом Stione Crazy 1981 песня Are you loosing your mind
Я просто слушал Бади Гая перед сном, и меня удивило, насколько настоящий МАСТЕР и ЛЕГЕНДА, у которого учатся до сих пор мировые гитаристы, не ПАРИТСЯ по всякой епатне, а просто делает БЛЮЗ. Именно по той ипатне, по которой с пеной кричат тут многие типа заумные любители всех учить.
Бугога! Тока рекорд компания это не заметила, и издала диск 200тысяч тиражом.FLAsH писал(а):подпишусь под своими словами еще раз, соло паршивое, кто бы его там не играл. великие гитаристы тоже не всегда в форме.
Иди уроки делай.
Надо написать Бади Гаю, что Димак и Томасс дадут ему уроков, как играть ровнее и делать настоящий блюз, так как они неплохие блюзгитаристы.
поосторожней с выбором выражений, сопляк, потому как мнимая безопасность и анонимность интернета, это миф.Omar писал(а):Бугога! Тока рекорд компания это не заметила, и издала диск 200тысяч тиражом.FLAsH писал(а):подпишусь под своими словами еще раз, соло паршивое, кто бы его там не играл. великие гитаристы тоже не всегда в форме.
Иди уроки делай.Мы тебе все желаем не быть таким паршивым как это соло, и совершенствоваться в музыкальном пердении
![]()
Надо написать Бади Гаю, что Димак и Томасс дадут ему уроков, как играть ровнее и делать настоящий блюз, так как они неплохие блюзгитаристы.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Столько разговоров вокруг одного соло! А что такое соло? Выпендреж гитариста? А где вся композиция? Надо там это соло или не надо? Обычному слушателю по барабану, сколько там нот в секунду и трудно ли его играть. Главное чтобы оно было гармонично. Ничего интересного, а тем более шокирующего я здесь не слышал.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
так настойчиво обычно мусор какой-нибудь впаривают
но есть бездарный треш, который поинтереснее будет этого твоего одаренного блюзмена
а есть интересно склепанная реклама, вне зависимости от того что в ней превозносится.
твой подход напоминает примитивную рекламу стирального порошка от многолетнего далбаиоба по схеме "лишь бы запомнили"
видео не смотрел из принципа.
но есть бездарный треш, который поинтереснее будет этого твоего одаренного блюзмена
а есть интересно склепанная реклама, вне зависимости от того что в ней превозносится.
твой подход напоминает примитивную рекламу стирального порошка от многолетнего далбаиоба по схеме "лишь бы запомнили"
видео не смотрел из принципа.
-
Voland_messir
- Интересующийся
Соло никакое...Никакой, даже примитивной, мелодии нет. Тупой долбеж и ничего больше. С блюзом никакой связи не имеет, кроме одной заученной и заезженной музыкальной фразы.ИМХО.
ЗЫ В теме сплошной флуд и взаимные оскорбления. Модеры похоже вымерли (
ЗЫ В теме сплошной флуд и взаимные оскорбления. Модеры похоже вымерли (
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Это стебная тема вцелом, и создавалась для тех кто в теме, и знает предысторию, все закономерно.Voland_messir писал(а): ЗЫ В теме сплошной флуд и взаимные оскорбления. Модеры похоже вымерли (
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
хз....я послушал соло..хмм...Бадди Гай, или СГ+Омар..не знаю, не знаю....мне ВООБЩЕ не понравилось...
ЗЫ Видать конченый я человек - хотя БЛЮЗ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.....
ЗЫ Видать конченый я человек - хотя БЛЮЗ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.....
хороших вещей много не бывает!
Неважно кто играет, Курек или Бадди Гай, но соло это вполне нормальное, плохого я в нем ничего не вижу, сам иногда люблю такие запилы устроить)
P.S. А Omar - клевый чувак
P.S. А Omar - клевый чувак
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
- White Bear
- Бывалый
Ура! Я в чарте Омара!
А вот Татьяна и Сергей Никитины на 100500 голов выше этого соло. Я так считаю.

А вот Татьяна и Сергей Никитины на 100500 голов выше этого соло. Я так считаю.

Спасибо! Я вспомнил этот его альбом, мельком слушал ...это пожалуй самый виртуозный у него, хотя даже и не это главное. Это действительно потрясающе сыграно даже для Бадди Гая (по сравнению например с Chess-овскими записями, хотя там конечно тоже своего рода шедевры). Местами отсюда Jean-Paul Bourelly подбрил что-то, стопудово. Думаю, согласитесь, что классный гитарист тоже! Один из самых тонких, играющий на грани иррационального)
....Меня этим соло переехало) Однако чтоб так сыграть надо мало что быть Бадди Гаем, так еще и всю жизнь положить именно на блюз. Жаль, что это мало кто здесь кто понимает...эти решающие нюансы из-за которых считаются великими. У меня дисков 35 (не считая мп3), большой поклонник, но вот это соло я не слышал. Спасибо за удовольствие! (Без стеба) Мне искренне очень нравится. Наряду с Фредди Кингом это пожалуй моё самое любимое из пост T-Bone Walker-овского блюза.
П.С. Кстати я давно не играю блюз именно потому, что понял, что это в любом случае будет блекнуть после таких шедевров, сыграных неграми да еще и 30 а то и все 60 лет назад...но это мое ИМХО. Вашему другу Куреку все равно желаю успехов, искренне рад что есть вкус, надо послушать его музыку. Кстати фамилию где-то слышал...это не он пару лет назад играл с группой Казанцева в Москве в ДУДе?
Вижу, никому это соло здесь не понравилось, что ж ...уважаемую общественность прошу со мной не спорить (не тратить на меня время) - возможное я просто не понимаю и не прав, на вкус и цвет...я ни на что не претендую, просто мне действительно очень понравилось, в моём скромном понимании это потолок для блюза...ни у Бонамассы, ни у Траута ни у Ронни Эрла я такой свободы и размаха в экспресии не слышал...при том что у Бадди это предельно тонко) Хотя их всех наверное пособирал.. еще с года 95-го собираю блюз...
Браво Бадди Гаю!
....Меня этим соло переехало) Однако чтоб так сыграть надо мало что быть Бадди Гаем, так еще и всю жизнь положить именно на блюз. Жаль, что это мало кто здесь кто понимает...эти решающие нюансы из-за которых считаются великими. У меня дисков 35 (не считая мп3), большой поклонник, но вот это соло я не слышал. Спасибо за удовольствие! (Без стеба) Мне искренне очень нравится. Наряду с Фредди Кингом это пожалуй моё самое любимое из пост T-Bone Walker-овского блюза.
П.С. Кстати я давно не играю блюз именно потому, что понял, что это в любом случае будет блекнуть после таких шедевров, сыграных неграми да еще и 30 а то и все 60 лет назад...но это мое ИМХО. Вашему другу Куреку все равно желаю успехов, искренне рад что есть вкус, надо послушать его музыку. Кстати фамилию где-то слышал...это не он пару лет назад играл с группой Казанцева в Москве в ДУДе?
Вижу, никому это соло здесь не понравилось, что ж ...уважаемую общественность прошу со мной не спорить (не тратить на меня время) - возможное я просто не понимаю и не прав, на вкус и цвет...я ни на что не претендую, просто мне действительно очень понравилось, в моём скромном понимании это потолок для блюза...ни у Бонамассы, ни у Траута ни у Ронни Эрла я такой свободы и размаха в экспресии не слышал...при том что у Бадди это предельно тонко) Хотя их всех наверное пособирал.. еще с года 95-го собираю блюз...
Браво Бадди Гаю!
Omar писал(а):rm писал(а):А мне нравится, очень даже. Омар, не подскажешь, из какого это альбома или хотя бы какого года?
Илья из Гродно прав оказался: альбом Stione Crazy 1981 песня Are you loosing your mind
Я просто слушал Бади Гая перед сном, и меня удивило, насколько настоящий МАСТЕР и ЛЕГЕНДА, у которого учатся до сих пор мировые гитаристы, не ПАРИТСЯ по всякой епатне, а просто делает БЛЮЗ. Именно по той ипатне, по которой с пеной кричат тут многие типа заумные любители всех учить.
Люблю фильм Феллини "Дорога".
Вам спасибо! Еще один приятный собеседник на форуме! Побольше бы таких людей.rm писал(а):Спасибо! Я вспомнил этот его альбом, мельком слушал ...это пожалуй самый виртуозный у него, хотя даже и не это главное. Это действительно потрясающе сыграно даже для Бадди Гая
Спасибо за пожелания! Да вы правы, Курек играл там 2-х часовое выступление в 2009 году с Димой Казанцевым. И барабанщиком Андреем Шатуновским (легендарный кстати барабанщик, работает с Бутманом, Сюткиным, гитаристом Владимиром Кузьминым, гы гы Алой Пугачевой, и многими звездами)Вашему другу Куреку все равно желаю успехов, искренне рад что есть вкус, надо послушать его музыку. Кстати фамилию где-то слышал...это не он пару лет назад играл с группой Казанцева в Москве в ДУДе?
БРАВО!Браво Бадди Гаю!