Зацените трек к фильму ужасов
Модератор: chinaski
Зацените трек к фильму ужасов
http://dump.ru/files/5/556500027/
прокаменцируйте что ви думать ап этат
паток гитарного сознания. спасип
прокаменцируйте что ви думать ап этат
паток гитарного сознания. спасип
из-за однообразности гармонии слушать надоедает уже после 30 секунд,
мысль музыкальная не начинается и не заканчивается, что ты хотел расказать - не понятно. Теппинг сыгран грязно, частенько лупишь мимо. Навароитл короче лабуды непонятной !
ЗЫ : в поддержку аффтара раскажу свой опыт игры под укуром
Я не увлекаюсь , а то будете про меня думать плохо
Наимпровизировал 6 треков под разные минуса - все так казалось классно , что от радости чуть штаны не описал - думал что открылось сознание и мысли из космоса пришли
и т.д.
Утром послушал - и все понял сразу !!
Вывод : пытаться слабать что-то осмысленное пьяным, укуренным и т.д. категорически запрещено !
Но попробовать надо, из интереса такого нездорового
мысль музыкальная не начинается и не заканчивается, что ты хотел расказать - не понятно. Теппинг сыгран грязно, частенько лупишь мимо. Навароитл короче лабуды непонятной !
ЗЫ : в поддержку аффтара раскажу свой опыт игры под укуром
Я не увлекаюсь , а то будете про меня думать плохо
Наимпровизировал 6 треков под разные минуса - все так казалось классно , что от радости чуть штаны не описал - думал что открылось сознание и мысли из космоса пришли
Вывод : пытаться слабать что-то осмысленное пьяным, укуренным и т.д. категорически запрещено !
Это называется - "состояние измененного сознания". И для того, что бы понять, что афтар, будучи под кайфом, хотел сказать - необходимо находиться в том же состоянии.Slip писал(а):в поддержку аффтара раскажу свой опыт игры под укуром![]()
![]()
![]()
Я не увлекаюсь , а то будете про меня думать плохо![]()
Наимпровизировал 6 треков под разные минуса - все так казалось классно , что от радости чуть штаны не описал - думал что открылось сознание и мысли из космоса пришли![]()
![]()
и т.д.
Вывод : пытаться слабать что-то осмысленное пьяным, укуренным и т.д. категорически запрещено !Но попробовать надо, из интереса такого нездорового
Примерно так же, как сытый не поймет голодного, а трезвый пьяного.
По сабжу согласен со Slip-ом.
Чересчур скудная гармония и напрягающее соло. Напрягает попытка отыскать идею сего произведения. Минуты через полторы славил себя на том, что перестал слушать.
Ну и грязная игра тоже не есть гуд.
Короче я нифига не понял.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.