- Metallica
- Joe Cocker
- Vulfpeck
Любые комментарии приветствуются
Модератор: chinaski
Zl0b0c писал(а):Весело. Хорошо сыграно, нормально слышно. Один ракурс, один тэйк, в принципе всё честно и адекватно.
Но:
- почему всё низит? Оригинал чуть ли не на полтона выше, если я правильно нагуглил.
- могу понять, что самая интересная часть песни сыграна, но мне кажется, что впредь лучше исполнять композицию целиком от и до, разве что за исключением каких-нибудь совсем лишних моментов, от которых песня ничего не потеряет.
- монтаж, тхе. Фэйды хотя бы какие-нибудь добавить, пофиг на камеру/эффекты и прочие мелочи, а то видео врывается внезапно и обрывается так же резко.
- опционально сменить кухню на какой-нибудь другой фон :Ь
Вегаc это уже уровень, я пользую некий VSDC Free Video Editor проcто потому что он беcплатный, а мне пока лень было возитьcя c крякамиZl0b0c писал(а):Имхо, стоит искать оригинальную версию в сети где бы то ни было, желательно не версию из "официального клипа", если только там что-то особенное и необычное, отличающееся от студийной версии. По поводу обработки... Я до сих пор для простых видео использую десятый вегас, вполне себе хватает, только с настройками поиграться и вперёд) Кухня нормальная, я вообще в колхозной комнате всё снимаю обычно) Но на самом деле всё это оформление - просто для картинки, туда же идут освещение, хорошая камера, несколько ракурсов и прочие плюшки. Мне кажется, главное это всё-таки исполнение и звук, а видеоряд - абы не 144р, снятое в гараже с тусклым освещением. Впрочем, здесь всё субъективно *shrugs*
К слову, бас можно в миксе было бы вывести ещё чуть ярче (опционально вырезать в плюсе ещё больше низов), ибо здесь, например, моменты на пиано всё-таки теряются несколько - их слышно, но хотелось бы поярче отметить, красивое заполнение ведь.
Спасибо большое, приятноZl0b0c писал(а):Красота) Собственно, работа над ошибками прошла успешно, пожалуй)
Из мелочей:
- временами на припеве бас ныряет и не читается, именно слэповая нота проваливается
- вкусовщина, но вот сааамую чуточку ещё бас в пачке поднять бы, сольные вставки вкусные, хорошо звучат и читаются, но в целом дорожку я бы поднял на децибел-другой
- перманентные вспышки были задуманы?)
P.S. Хорошо, что не на "Rainbow" кавер, а то после выхода полнометражки, понятное дело, народ повалил перепевать и ремиксить..)
СпасибоDr Bass писал(а):Молодец! Хорошо играешь. Кухня хорошая, а плитка фигня
Спасибо, приятно.Zl0b0c писал(а):Вот да, картинка приятнее стала немного. Покуситься на Jamiroquai - окей, считай, получилось)
А тишина в первом припеве была задумана? К чему б тут ещё придраться... А, свитер не в тему, во! :Ь