Моя запись

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Ответить
Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

Моя запись

#1 Сообщение Blooddrop » Чт апр 26, 2007 4:42 pm

http://dump.ru/files/4/49805969111/
Вот. Писал птеру в линию. Бас и барабаны - компьютер. Писал в Cubase. Нет текста и соростных запилов.

MirrorMirror
Бывалый

#2 Сообщение MirrorMirror » Чт апр 26, 2007 11:38 pm

Послушал... Не знаю что сказать... мот стоит еше чего добавить?
Edwards by ESP E-KL-170SE

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#3 Сообщение Blooddrop » Пт апр 27, 2007 10:10 am

MirrorMirror писал(а):Послушал... Не знаю что сказать... мот стоит еше чего добавить?
Конечно стоит - голос.

serious
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение serious » Пт апр 27, 2007 11:32 am

а что это вначале с гитарами происходит? :shock:

Slip
Ветеран

#5 Сообщение Slip » Пт апр 27, 2007 2:19 pm

По-моему это еще достаточно сырая тема :)
Просто как я понимаю весч, допустим куплет - припев-куплет -припев- соло-припев и типа все (для особо недоверчивых, ессна это не эталон и некоторые вещи местами могут менятсо). Здесь как услышал - похожая схема ! Если задуман вокал - то по-моему осталось придумать соло, и типа нормально. Соло должно быть обязательно - очень сильно разнообразит весч, а то повторение одних и тех же 5 нот тяжело слушать. Если вокал не задумывалсо - то , ИМХО, надо срочно придумывать что лабать :)

А по исполнению, блин, неровно рифы играешь !!! :) Не слушай Фура, лабай кистью :) шутко... слушай кого хочешь конечно. И на твоем месте я бы в проигрышах не лабал одно и тоже, всунь туда маленький пассажик там из трех нот, не надо сильно наворачивать - и он сразу свежести придаст. Ну и музло как понимаю типа ритмичное такое - следовательно - два стоп-тайма каких, только оба разных, и две синкопы спасут положение !! ИМХО все конечно.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#6 Сообщение Blooddrop » Пт апр 27, 2007 3:28 pm

Slip писал(а):По-моему это еще достаточно сырая тема :)
Просто как я понимаю весч, допустим куплет - припев-куплет -припев- соло-припев и типа все (для особо недоверчивых, ессна это не эталон и некоторые вещи местами могут менятсо). Здесь как услышал - похожая схема ! Если задуман вокал - то по-моему осталось придумать соло, и типа нормально. Соло должно быть обязательно - очень сильно разнообразит весч, а то повторение одних и тех же 5 нот тяжело слушать. Если вокал не задумывалсо - то , ИМХО, надо срочно придумывать что лабать :)

А по исполнению, блин, неровно рифы играешь !!! :) Не слушай Фура, лабай кистью :) шутко... слушай кого хочешь конечно. И на твоем месте я бы в проигрышах не лабал одно и тоже, всунь туда маленький пассажик там из трех нот, не надо сильно наворачивать - и он сразу свежести придаст. Ну и музло как понимаю типа ритмичное такое - следовательно - два стоп-тайма каких, только оба разных, и две синкопы спасут положение !! ИМХО все конечно.
Спасибо что послушал. Там планировался вокал на всю песню - там нет места под соло. Здесь не прописан голос просто. Хотел сам прописать - записал на диктофон, испугался, подумал что не стоит :lol: . Тему забросил, сейчас другие вещи делаю. Это я записывал зимой.

А по исполнению - да, играю неровно, не спорю. В этот раз неровно - в следующий раз ровнее будет. Зато теперь любой желающий может посмотреть, что я придумываю и как играю, если заинтересуется.
Да и критику со стороны полезно послушать очень - для этого и выложил.

Ответить