http://dump.ru/files/4/49805969111/
Вот. Писал птеру в линию. Бас и барабаны - компьютер. Писал в Cubase. Нет текста и соростных запилов.
Моя запись
Модератор: chinaski
-
MirrorMirror
- Бывалый
По-моему это еще достаточно сырая тема
Просто как я понимаю весч, допустим куплет - припев-куплет -припев- соло-припев и типа все (для особо недоверчивых, ессна это не эталон и некоторые вещи местами могут менятсо). Здесь как услышал - похожая схема ! Если задуман вокал - то по-моему осталось придумать соло, и типа нормально. Соло должно быть обязательно - очень сильно разнообразит весч, а то повторение одних и тех же 5 нот тяжело слушать. Если вокал не задумывалсо - то , ИМХО, надо срочно придумывать что лабать
А по исполнению, блин, неровно рифы играешь !!!
Не слушай Фура, лабай кистью
шутко... слушай кого хочешь конечно. И на твоем месте я бы в проигрышах не лабал одно и тоже, всунь туда маленький пассажик там из трех нот, не надо сильно наворачивать - и он сразу свежести придаст. Ну и музло как понимаю типа ритмичное такое - следовательно - два стоп-тайма каких, только оба разных, и две синкопы спасут положение !! ИМХО все конечно.
Просто как я понимаю весч, допустим куплет - припев-куплет -припев- соло-припев и типа все (для особо недоверчивых, ессна это не эталон и некоторые вещи местами могут менятсо). Здесь как услышал - похожая схема ! Если задуман вокал - то по-моему осталось придумать соло, и типа нормально. Соло должно быть обязательно - очень сильно разнообразит весч, а то повторение одних и тех же 5 нот тяжело слушать. Если вокал не задумывалсо - то , ИМХО, надо срочно придумывать что лабать
А по исполнению, блин, неровно рифы играешь !!!
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Спасибо что послушал. Там планировался вокал на всю песню - там нет места под соло. Здесь не прописан голос просто. Хотел сам прописать - записал на диктофон, испугался, подумал что не стоитSlip писал(а):По-моему это еще достаточно сырая тема![]()
Просто как я понимаю весч, допустим куплет - припев-куплет -припев- соло-припев и типа все (для особо недоверчивых, ессна это не эталон и некоторые вещи местами могут менятсо). Здесь как услышал - похожая схема ! Если задуман вокал - то по-моему осталось придумать соло, и типа нормально. Соло должно быть обязательно - очень сильно разнообразит весч, а то повторение одних и тех же 5 нот тяжело слушать. Если вокал не задумывалсо - то , ИМХО, надо срочно придумывать что лабать![]()
А по исполнению, блин, неровно рифы играешь !!!Не слушай Фура, лабай кистью
шутко... слушай кого хочешь конечно. И на твоем месте я бы в проигрышах не лабал одно и тоже, всунь туда маленький пассажик там из трех нот, не надо сильно наворачивать - и он сразу свежести придаст. Ну и музло как понимаю типа ритмичное такое - следовательно - два стоп-тайма каких, только оба разных, и две синкопы спасут положение !! ИМХО все конечно.
А по исполнению - да, играю неровно, не спорю. В этот раз неровно - в следующий раз ровнее будет. Зато теперь любой желающий может посмотреть, что я придумываю и как играю, если заинтересуется.
Да и критику со стороны полезно послушать очень - для этого и выложил.