Краткая история:
Когда-то были планы написать достаточно материала, найти вокалиста, дописать к песням вокал и собрать полноценную группу. Сейчас всё мутно, непонятно и не совсем до этого.
Но решил поделиться демками, чтобы, вероятно, как-то поднять мотивацию снова вернуться в музыку, может даже вернуть вдохновение и начать хоть изредка что-то сочинять и записывать.
По делу:
Записывалось дома в линию, гитары, бас и, когда есть, синт - записывал руками, барабанные партии сочинял и выстраивал сэмплами (оно и слышно, как мне кажется).
В большинство треков планировалось добавить вокал и потом переработать, но в некоторых случаях задумывались чисто как инструментальные.
В целом, упор везде на идею, но критику за качество звукозаписи и сведения можно тоже бросать, если так уж хочется, может подтолкнет меня начать лучше в этом разбираться

Одним жанром ограничиться не получится, но местами альтернатива, местами метал, местами электроника, местам есть диско-бит, где-то что-то саундтрековое (потому что в целом люблю слушать скоры ко всяким фильмам, особенно к фантастике).
Вдохновения:
Главные музыкальные вдохновения в среднем такие: Nine Inch Nails и скоры Резнора-Росса, Alice in Chains и Джерри Кантрелл, Soundgarden, Queens of the Stone Age, John Carpenter (что фильмы, что музыка к ним, что сольники, всё люблю), RATM, RHCP, Deftones, Muse и много чего между, в зависимости от того, на кого подсел в какой-то момент жизни (уверен, вы меня понимаете). Очень часто вдохновляют фильмы. Иногда книги, как в случае с Кингом и Темной башней (последний трек What Are You Going To Do When You Have Nowhere To Run, Gunslinger?)
Было бы очень круто услышать пару отзывов о треках ниже, плохих или хороших, лишь бы конструктивных

Выкладываю выборочные, но на акке можно послушать и остальные. У более старых качество с точки зрения звукозаписи хуже, но, как по мне, есть крутые идеи.