Instant Karma решила заинтересовать Вас треком из буд. альб.
Модератор: chinaski
Instant Karma решила заинтересовать Вас треком из буд. альб.
Во-первых: мы сменили название! Теперь называемся «Room 14.08»
Трек, который вы можете прослушать, будет входить в наш первый альбом. Ссылка, по которой вы можете качать: realmusic.ru/room14_08
Привет Всем кто нас слышал, слушал и кому понравилась наша музыка! На данный момент записываем альбом на студии. Вообще суть: Если кого заинтересовало то, что нас можно послушать в качестве, и кто захочет приобрести наш будущий альбом (который находиться в стадии записи) пишите мне на почту
IKgroup@tut.by или svetik.manka@gmail.com
Трек, который вы можете прослушать, будет входить в наш первый альбом. Ссылка, по которой вы можете качать: realmusic.ru/room14_08
Привет Всем кто нас слышал, слушал и кому понравилась наша музыка! На данный момент записываем альбом на студии. Вообще суть: Если кого заинтересовало то, что нас можно послушать в качестве, и кто захочет приобрести наш будущий альбом (который находиться в стадии записи) пишите мне на почту
IKgroup@tut.by или svetik.manka@gmail.com
ничего не хочу сказать, ничего не слышал из ваших творений, но блин... тупее и попсовей названия я еще не слышал... лучше бы инстант карма.. или теперь с выходом каждого нового какого-нить блокбастера будете менять название... код да винчи... 14.08.. терминатор 4...
сори, я не хотел никого обидеть, просто сказал что думал... может, и не стоило.
сори, я не хотел никого обидеть, просто сказал что думал... может, и не стоило.
На самом деле группа Instant Karma уже существует! Но так как она довольно старая, мы об этом узнали, к сожалению, очень поздно... Пришлось срочно искать новое решение. "Room 14.08" было названо совершенно случайно! Наш гитарист (который в прицепе и создал эту группу, и пишет для неё, один, всё музло) офигено загоняется по Кингу и 14.08.1987 его дата рождения! Получилось довольно актуально!
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Послушал, хорошо записались!
А то, что название сменили - это правильно. У нас такая же история была - сначала "Армагеддон", а потом "TESAURUS", групп с таким названием нет, а если и появиться, мы были раньше.
Если название группы с использованием англ. слов, то надо учесть и их традицию написания дат, а это 08.14.1987, то есть сначала месяц, число, год и получается "Room 08.14".
Успехов!
А то, что название сменили - это правильно. У нас такая же история была - сначала "Армагеддон", а потом "TESAURUS", групп с таким названием нет, а если и появиться, мы были раньше.
Если название группы с использованием англ. слов, то надо учесть и их традицию написания дат, а это 08.14.1987, то есть сначала месяц, число, год и получается "Room 08.14".
Успехов!
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Очень даже... вот ток барабасы некачово звучат, по мне так. Не живо...
Название.... ужас.... ))
Название.... ужас.... ))
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
Вокалистка умничка! Сильный голос и узнаваем! оказывается, у меня демка одна ваша висит! не знаю, как называется, но там фиговенькое такое качество и в припеве есть слова "never come back". И я бывает, переслушиваю. Во всяком случае, альбом бы купила. Так держать!))
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран