TRIP-HOP
Модератор: chinaski
- marrakunta
- Интересующийся
- Контактная информация:
TRIP-HOP
Зацените трип группы THE SHAPE
http://ifolder.ru/4394969
- marrakunta
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибо за коммент, я думал, что никто никогда уже и не послушает первую демку THE SHAPE
аж прямо грустно как-то стало...
на самом деле интересно узнать мнение людей, вроде бы не так много у нас групп играют такое
кстати, у нас уже много материала, как только где-нибудь выложим, дам знать, может что-нибудь да понравицца:))
а вконце февраля у нас, кстати, концерт намечается. дебютный.
в гудвине. вот.
на самом деле интересно узнать мнение людей, вроде бы не так много у нас групп играют такое
кстати, у нас уже много материала, как только где-нибудь выложим, дам знать, может что-нибудь да понравицца:))
а вконце февраля у нас, кстати, концерт намечается. дебютный.
в гудвине. вот.
Да, это такая фишка. Послушай гуру стиля. Надо, что бы девушка была со слабым, но томно-сексуальным голосом! (в предыдущей фразе нет не грамма иронии, если кто вдруг подумал чего).AV писал(а):... Только вокал слабоват, и пение в непонятно какие ноты - это что, фишка такая?
В данной песенке, на мой взгляд, явный закос под Портисхэд. Хотелось бы послушать остальное. Трип-хоп один из моих любимейших стилей музыке. Приятно, что в Беларуси кто-то стал это делать.
- marrakunta
- Интересующийся
- Контактная информация:
Всем привет и ещё раз спасибо за комменты, мы рады любой критике В общем, сейчас я выкладываю на myspace ещё одну демку (уже, кстати, с другой вокалисткой, у нас в группе их две), я их обрезал, чтобы не так напряжно было качать (в общем, пожертвовал количеством ради качества
)
вот, собственно, ссылка http://www.myspace.com/theshape23
скоро сведу и закачаю ещё пару треков
На концерте будем раздавать диски с уже полноформатными песнями
(в качестве сингла), надеюсь, всем хватит
JB, концерт намечается на конец февраля в клубе "Гудвин" это будет trip-hop/jazz/lounge вечеринка, приуроченная к нашему дебюту.
Из групп Live будем только мы, ещё будут DJs, кто - ещё пока неизвестно, чел, который организует для нас это действо, ищет подходящих людей.
вот, собственно, ссылка http://www.myspace.com/theshape23
скоро сведу и закачаю ещё пару треков
На концерте будем раздавать диски с уже полноформатными песнями
(в качестве сингла), надеюсь, всем хватит
JB, концерт намечается на конец февраля в клубе "Гудвин" это будет trip-hop/jazz/lounge вечеринка, приуроченная к нашему дебюту.
Из групп Live будем только мы, ещё будут DJs, кто - ещё пока неизвестно, чел, который организует для нас это действо, ищет подходящих людей.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Пры ўсёй маёй павазе да TRIP-HOP, усё ж ткі лепш слухаць PORTISHEAD, U.N.C.L.E., чым тое, што пытаецца іх наўпрост капіраваць.
І, дарэчы, у захаднікаў словы чытаюцца, а ў вас - нейкі бубнеж.
І тэма з майспэйсу (якая, дарэчы, зведзена мякка кажучы "ня вельмі") вельмі-вельмі нагадала U.N.K.L.E. - Bloodstain (1998)
І, дарэчы, у захаднікаў словы чытаюцца, а ў вас - нейкі бубнеж.
І тэма з майспэйсу (якая, дарэчы, зведзена мякка кажучы "ня вельмі") вельмі-вельмі нагадала U.N.K.L.E. - Bloodstain (1998)
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- marrakunta
- Интересующийся
- Контактная информация:
EDUARD, в чём-то Вы правы, особенно насчёт того, что мы копируем в этом треке PORTISHEAD, но всё же признайте, что, каким бы избитым на Западе ни был выбранный нами стиль, в Беларуси никто даже и не пытается создавать такую музыку (я имею в виду коллективы, а не ди-джеев, которые в большинстве своём халтурят, сводя чужие вещи, а не сочиняют свою музыку). У нас в основном играют куда более избитый панк , а также эмо, всяческий говнорок и пр., причём куда худшего качества, чем их западные коллеги. К тому же мы существуем лишь несколько месяцев, а демки, которые я скинул - первые, которые у нас появились. Понимаете, трип-хоп - это своеобразная отправная точка для нашего творчества. Все мы достаточно опытные музыканты и плагиатом или т.н. творческим онанизмом заниматься не собираемся 
А вот насчёт бубнёжа - простите, но категорически не согласен, у вокалистки хорошее произношение. Мало кто даже из "продвинутых" белорусских исполнителей может таким похвастаться ИМХО
Надеюсь, что следующие наши треки Вам понравятся
А вот насчёт бубнёжа - простите, но категорически не согласен, у вокалистки хорошее произношение. Мало кто даже из "продвинутых" белорусских исполнителей может таким похвастаться ИМХО
Надеюсь, что следующие наши треки Вам понравятся
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Я кажу, што чую. Таму што на запісах гэта мае месца быць.marrakunta писал(а):А вот насчёт бубнёжа - простите, но категорически не согласен, у вокалистки хорошее произношение. Мало кто даже из "продвинутых" белорусских исполнителей может таким похвастаться ИМХО
Посьпехаў
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- marrakunta
- Интересующийся
- Контактная информация:
Качаем новый трек ON THE BEACH
www.myspace.com/theshape23
другой вокал, другая стилистика
жду комментов

www.myspace.com/theshape23
другой вокал, другая стилистика
жду комментов