Вот интересно, что господа скажут на это...
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Вот интересно, что господа скажут на это...
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
Насчет писка согласен. Пищать я не умею.
"Траляляля, татата" было в тексте (отрывок из поэмы Каратынского в переводе Мархеля), все претензии к белорусским классикам.
Насчет капустника: какой элемент песни ближе всего к уровню капустника? Вокал, гитара, бас, барабаны, гармонический язык, структура песни, качество записи и сведения? Какой над этим уровнем несколько возвышается?
Не понравилось: что больше всего не понравилось, что самое мерзкое кроме писка?
"Траляляля, татата" было в тексте (отрывок из поэмы Каратынского в переводе Мархеля), все претензии к белорусским классикам.
Насчет капустника: какой элемент песни ближе всего к уровню капустника? Вокал, гитара, бас, барабаны, гармонический язык, структура песни, качество записи и сведения? Какой над этим уровнем несколько возвышается?
Не понравилось: что больше всего не понравилось, что самое мерзкое кроме писка?
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
На самом деле было бы странно, если бы сюда выкладывались записи без недостатков.
Ведь форум "послушайте и оцените" существует ИМЕННО для того, чтобы корифеи давали советы новичкам. А если советовать нечего, всё вылизано, а ВОСТОРГА тем не менее не вызывает, то лучше таким лабухам начать с нуля. Или молчать в тряпочку.
Ведь форум "послушайте и оцените" существует ИМЕННО для того, чтобы корифеи давали советы новичкам. А если советовать нечего, всё вылизано, а ВОСТОРГА тем не менее не вызывает, то лучше таким лабухам начать с нуля. Или молчать в тряпочку.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
то-то думаю "Агатой Кристи" попахивает...
что мне приглянулось с самого начала, так это текст, но он оказался не ваш
. Зато музыка к нему подходит очень хорошо. и манера, пусть и спертая.
Вообще мне кажется вот такая проба с чужей манерой, чужим текстом и со своей музыкой полезна штука, в плане "прощупывания" возможных вариантов. Но для себя. Иногда смешно становится когда нотки Самойлова улавливаются)), и получается в результате только потуг на оригинальность. Думаю, если б так нагло не крал, то спел бы лучше)).
а вообще интересный такой "потуг")))
да, претенциозность и пафос в рамках допустимогоMartins писал(а):
Своеобразно, мне понравилось, по крайней мере без излишней претенциозности и пафоса. На мой взгляд, на английском языке с подобной манерой пения звучало бы еще интереснее. Даже так называемый "писк", что-то в нем есть.
Честно, когда качал , думал, что будет совсем плохо. )
что мне приглянулось с самого начала, так это текст, но он оказался не ваш
Вообще мне кажется вот такая проба с чужей манерой, чужим текстом и со своей музыкой полезна штука, в плане "прощупывания" возможных вариантов. Но для себя. Иногда смешно становится когда нотки Самойлова улавливаются)), и получается в результате только потуг на оригинальность. Думаю, если б так нагло не крал, то спел бы лучше)).
а вообще интересный такой "потуг")))