Послушайте и оцените.

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Ответить
MirrorMirror
Бывалый

Послушайте и оцените.

#1 Сообщение MirrorMirror » Пт апр 17, 2009 5:28 pm

На самом деле я не знаю как точно назвать стиль данного трэка, поэтому остановлюсь пока на мелодик метал. Хотелось бы чтоб вы послушали и оценили. Оценили не качество записи или сведения - а именно саму песню, вокал, идеи, мелодию и т.п.
Заранее благодарю всех.
http://rapidshara.ru/89105

Должно качатся отсюда у всех без проблем).

ЗЫ выкладываю половину песни.
Edwards by ESP E-KL-170SE

Пахомчик Николай
Интересующийся

#2 Сообщение Пахомчик Николай » Пт апр 17, 2009 7:50 pm

Сама идея песни мне не нравится :( просто я такую музыку не слушаю, а поэтому и оценить не могу, сори :(

ALex007
Прохожий
Контактная информация:

#3 Сообщение ALex007 » Сб апр 18, 2009 12:07 am

Музыка довольно интересная, женский вокал тож неплох, но можно и лучше. Ну а мужской.... Ну как-то мне не зашло. Слишком зло для такой музыки. Негармонично звучит...

MirrorMirror
Бывалый

#4 Сообщение MirrorMirror » Сб апр 18, 2009 12:25 am

Ну мужской вокал я спецом просил, чтоб спел как можно злее. Это по концепции песни так надо. Если б текст был до конца - было б понятнее. За отзыв спасибо)

На запись женского вокала было всего 20 минут, писался можно сказать с первого дубля. Как получилось мне очень нравится, но переписать наверно все же стоит.

MirrorMirror
Бывалый

#5 Сообщение MirrorMirror » Пн апр 20, 2009 6:57 pm

Ап - трэк интересный, обещаю! :wink:

FYR
Завсегдатай

#6 Сообщение FYR » Пн апр 20, 2009 11:00 pm

Нифига там интересного нету, особенно если учесть что сыграно очень сыро. Я бы даже сказал не совсем ровно.
Ну а если честно, то гитары ваще не ровно прописаны. Такое ощущение что еле еле в струны попадаете. Сорри за критику.
Вокал женский - приятный. Теплый окрас - мне понравился сам голос. Все остальное - ... сорри :)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

MirrorMirror
Бывалый

Re: Послушайте и оцените.

#7 Сообщение MirrorMirror » Вт апр 21, 2009 12:01 am

MirrorMirror писал(а):Оценили не качество записи или сведения - а именно саму песню, вокал, идеи, мелодию и т.п.
Вот поэтому, что кривы и сыро, я и попросил оценивать другое )) Но спасибо, всегда важна критика. К сожалению нет ни умения, ни понятия о том как записыватся в домашних условиях, сводить и т.п. Все практически записал с первого дубля, не сильно заморачиваясь. Мне интересна оценка трэка с другой точки зрения, мелодия, вокал и идеи и т.п. Если можно - хотелось бы получить критику по этому направлению).

J~U~L~I
Интересующийся
Контактная информация:

#8 Сообщение J~U~L~I » Ср апр 22, 2009 12:47 am

женский вокал действительно приятный, необычный такой...... музыка хорошая....... но вот чёт мужской как-то странно звучит....... не знаю даже как это описать........в общем над мужским надо поработать

Ответить