Дэпо - Узыход
Модератор: chinaski
Дэпо - Узыход
Вот еще одна композиция из еще пока демо промо....
вот собственно....
Мнения?
http://dump.ru/file/3216361
вот собственно....
Мнения?
http://dump.ru/file/3216361
Мне трек не понравился.. даже комментировать не хочется.
Мальмстин, блин...)) Звук
гитара... ппц.. какой-то рассинхрон местами.. Да ещё и попсой давольно не хило отдаёт. Это совсем не то, что у меня лежит на компе под исполнителем "Дэпо".
Я послушал ещё раз... главная трабла - звук. Я понимаю, что это запись на дому... но всё же оч портит впечатление.
Мальмстин, блин...)) Звук
Я послушал ещё раз... главная трабла - звук. Я понимаю, что это запись на дому... но всё же оч портит впечатление.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
-
-valdemar-
- Прохожий
Это BMT TUBE WIZARD II в Marshall 6100.... Насчет гитары я в курсе... ) Там на эквалайзере Андрей дал много верха... очень давно хотел его немного прибрать..Lanser писал(а):Дима, когда ты уже свой проц выкинешь?
это не домашняя запись )))Я понимаю, что это запись на дому... но всё же оч портит впечатление.
Вот и я говорю ))где вы там много гитары увидели ?
Самое интересное что на сольных лайвах эта композиция всем больше всех нравилась.... нас просили ее раза по два сыграть )))
Ну, я выскозал то, что думаю. Ты же наверно понял - я врать из приличия не буду. Тема сама может и ничо, но сейчас послушал ещё пару раз:
- там какие-то ударные странные.. кривые
- гитара противная
- Мальмстин не играет в данном стиле
- вокал не подходит для такого жёсткого саунда / он неправильно сведён
- клавиши оставляют впечатление именно заезженной до дыр попсы. А в купе с белорусским вокалом сразу перед глазами Песняры, Сябры.
- там какие-то ударные странные.. кривые
- гитара противная
- Мальмстин не играет в данном стиле
- вокал не подходит для такого жёсткого саунда / он неправильно сведён
- клавиши оставляют впечатление именно заезженной до дыр попсы. А в купе с белорусским вокалом сразу перед глазами Песняры, Сябры.
Лайф на то и лайф - там главное драйв. И звук там, как правило, поршивый на всех темах, особенно у начинающих комманд.Самое интересное что на сольных лайвах эта композиция всем больше всех нравилась.... нас просили ее раза по два сыграть )))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Барабаны кривыми быть не могут...они ровнялись ))
С гитарой я в курсе,давно хотел убрать верхов... но мне говорили что норма....для этого вчера я и выкинул песню сюда.... )) Вот думал пересводить или нет!)))) мне по гитарному саунду она сама не нравится..)))) Исходник гитарный хороший надо пересвести )))
А причем тут Малмстин? )
Как говорил вокалист...типа вы вАлите там... а я спокойные куплеты с наложениями запишу...
На барабанах Саша Фок....
Спасибо за критику...
С гитарой я в курсе,давно хотел убрать верхов... но мне говорили что норма....для этого вчера я и выкинул песню сюда.... )) Вот думал пересводить или нет!)))) мне по гитарному саунду она сама не нравится..)))) Исходник гитарный хороший надо пересвести )))
А причем тут Малмстин? )
тут идея была... на стене звука сделать спокойный вокал...вокал не подходит для такого жёсткого саунда / он неправильно сведён
Как говорил вокалист...типа вы вАлите там... а я спокойные куплеты с наложениями запишу...
На барабанах Саша Фок....
Спасибо за критику...
Мальм далеко не дятел, но у него стиль такой. И в лучших работах его скорость к месту. У него хэви метал фактически, а там это можно и нужно.Мальм везде, где темп чуть быстрее чем осиливает комментатор, поэтому надо сразу поднять вой, что много гитар и что Мальм дятел
Самая фишка, которая напоминает мальма - свиповые арпеджио.
Но может это просто с непривычки.
Я когда первый раз с первых секунд слушал, думал может левак скачал какой-то)) Гараж потому-что.Сейчас сам послушал в ушах после фиг знает какого перерыва....
20-34Силентер, по секундно, где кривые барабаны и чем попсовые клавиши?
1.32-1.38
Странные звуки на драмах портят малину.
Клавиши в начале... тем и попсовые, что как энимал джаз какой-то..
Летит пуля в полёте в фильме в замедленном времени - кульминация, её опкручивает камера и при этом играет рэгги. Как ты это расценишь?Как говорил вокалист...типа вы вАлите там... а я спокойные куплеты с наложениями запишу...