Мандраже
Модератор: chinaski
Re: группа 'Ультима Фула'
Если честно, то это очень хорошо. В плане текста и построения композиции. Не удивительно - всетки один человек... Доработки нужны местами существенные, в основном в аранжировке. И голос поставить нужно правильно в некоторых композициях. В плане идеи, эдокого пинка - красиво. Только найти хороших музыкантов нужно. Перспективно.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
да, неплохо) очень даже)
Понравилось. 
Но вокал понравился меньше.
Но вокал понравился меньше.
http://paladin-17.livejournal.com/
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дал послушать нескольким людям - некоторым из них также не понравился вокал. Мое личное мнение - все отлично, вокал хоть не идеален, но в нем есть какая-то "изюминка".
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Большое спасибо за оценки! Я знаю, что петь я не умею, но очень хочу и буду учиться. Не хочу брать другого вокалиста не потому, что сам хочу быть "фронтменом", а потому, что я пою свои мысли, и другой человек их не передаст так как я. Никто, например, не спел песни Кино лучше, чем Цой, хотя он тоже не лучший вокалист. Я, конечно, не сравниваю себя с Цоем, но я стремлюсь. Жду новых мнений и оценок, так как я сам не могу объективно оценить свое творчество.
Re: Schwonder (Товарищ Швондер)
Ругаться не на что. Я благодарен за любые отзывы. Свои ошибки полезно знать. Правда я не рвусь исправлять старое, я пытаюсь делать новое лучше, чем старое. А с составом реально напряжно. Даже не в плане музыкальных навыков, а в плане ответственности людей. И еще я зря сразу не думал о том, как это потом играть вживую, и сколько понадобится людей.
Re: Schwonder
Новые треки!