Как повлиять?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Как повлиять?

#31 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 17, 2013 8:00 pm

очень показательно про повлиять
как ведет себя тс данной темы
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 3&start=30

zff.man
Ветеран

#32 Сообщение zff.man » Вс фев 17, 2013 8:04 pm

Предлагаешь всем выпилиться с гитарбая? Или начать пиариться своими добрыми делами? :mrgreen:

Скиф
Ветеран

#33 Сообщение Скиф » Пн фев 18, 2013 8:03 am

Я кормлю бездомных котеек теплой вкусной пищей, это мне зачтется как добродетель, отец Евгений? :mrgreen: Впрочем, если и не зачтется, главное - коты сыты и довольны и ходят за мной по двору гурьбой.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Rickenbacker » Пн фев 18, 2013 11:39 am

Скиф писал(а):Я кормлю бездомных котеек теплой вкусной пищей, это мне зачтется как добродетель, отец Евгений? :mrgreen: Впрочем, если и не зачтется, главное - коты сыты и довольны и ходят за мной по двору гурьбой.
молодец
если не будешь думать о вознаграждении, зачтется хорошо)

isildur
Ветеран

#35 Сообщение isildur » Вт фев 19, 2013 6:10 pm

Rickenbacker писал(а):
Скиф писал(а):Я кормлю бездомных котеек теплой вкусной пищей, это мне зачтется как добродетель, отец Евгений? :mrgreen: Впрочем, если и не зачтется, главное - коты сыты и довольны и ходят за мной по двору гурьбой.
молодец
а скидки от спарроус санс? за мной целый двор вылеченных от конъюктивита котов!
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Rickenbacker » Вт фев 19, 2013 8:09 pm

isildur писал(а):
Rickenbacker писал(а):
молодец
а скидки от спарроус санс? за мной целый двор вылеченных от конъюктивита котов!
можно что-то придумать)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Rickenbacker » Вт фев 19, 2013 8:10 pm

Арсеша начни с себя

Mason
Бывалый

#38 Сообщение Mason » Ср фев 27, 2013 3:54 pm

moonlight писал(а): Мне кажется, из 10млн людей найдутся тыщ 10 вполне организованных юнитов, а они имхо,могут сделать многое
Мунлайт, глянь тут = http://www.ngo.by/database/ngo/
Вполне организованные юниты действуют в определенных организационных формах, таких как общественные организации. Выдумывать ничего не надо - стоит просто посмотреть, что интересно , и примкнуть к действующей инициативе.

Негосударственные организации более разнообразны по направлениям своей деятельности, но имеют более скромный бюджет и менее заметны для сми чем государственные (БРСМ и т.д.).

На этой волне очень интересно ознакомится с EVS программами:
http://ec.europa.eu/youth/youth-in-acti ... ice_en.htm

Выступая от лица какой-либо нго появляются возможности для реализации культурных и прочих социальных проектов в т.ч. и на международном уровне. т.е. на уровне институтов гражданского общества. Собственно это, вроде бы как то, что обсуждалось выше - семинары организуй или туристам спадчыну показывай. + любую инициативу можно фандрайзить - тут кикстартер в помощь.

Из наших современных интеллектуальных инициатив.. тут сразу в голову приходит Летучий Универсистет - взять хотябы их публичные лекции.
Я думаю одни хорошие люди всегда будут рады другим хорошим людям, если и те и те просто хотят сделать страну, где они живут, лучше.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение moonlight » Ср фев 27, 2013 6:48 pm

Mason писал(а):
moonlight писал(а): Мне кажется, из 10млн людей найдутся тыщ 10 вполне организованных юнитов, а они имхо,могут сделать многое
Мунлайт, глянь тут = http://www.ngo.by/database/ngo/
Вполне организованные юниты действуют в определенных организационных формах, таких как общественные организации. Выдумывать ничего не надо - стоит просто посмотреть, что интересно , и примкнуть к действующей инициативе.

Негосударственные организации более разнообразны по направлениям своей деятельности, но имеют более скромный бюджет и менее заметны для сми чем государственные (БРСМ и т.д.).

На этой волне очень интересно ознакомится с EVS программами:
http://ec.europa.eu/youth/youth-in-acti ... ice_en.htm

Выступая от лица какой-либо нго появляются возможности для реализации культурных и прочих социальных проектов в т.ч. и на международном уровне. т.е. на уровне институтов гражданского общества. Собственно это, вроде бы как то, что обсуждалось выше - семинары организуй или туристам спадчыну показывай. + любую инициативу можно фандрайзить - тут кикстартер в помощь.

Из наших современных интеллектуальных инициатив.. тут сразу в голову приходит Летучий Универсистет - взять хотябы их публичные лекции.
Я думаю одни хорошие люди всегда будут рады другим хорошим людям, если и те и те просто хотят сделать страну, где они живут, лучше.
Спасибо за ценную инфу!
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Ответить