как укусить тарелку?
Модератор: chinaski
как укусить тарелку?
Хай всем. Пошла трещина по хэту, сантиметра три, может кто подскажет как откусить, или кого нибудь, кто откусит?
Re: как укусить тарелку?
Вырезается специяльными инструментами и шлифуется. Я ношу к ребятам, что памятники подписывают. +20 к брутальности тарелки! 
- deadtraktorist
- Бывалый
кажись у Nile такие были
кстати, драм-гуру, как такие шестерёнки по звуку?
кстати, драм-гуру, как такие шестерёнки по звуку?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
тоже интересно
талерка Найлоў......хз як гучыць....не бубнач я......проста узгадалася))))......там, дарэчы, не шэсьцерня, а дзіскавая піла)))).......палкі піліць)))))
.....заліўшы чарнілам твар
Ну так пусть ударник себе диск от циркулярки возьмёт или от фестула, видел и слышал как ребята на обычной фрезе для фартуны 250-ой играли, акценты интересные можно нарулить если всё остальное железо норм, а не кострюли типа в8 (есть конечно и похуже, но эти запомнились, бо глушили меня год от репы к репе).Stormy писал(а):тоже интересно
Попсовый Хмырь
По сабжу нужно для начала остановить расхождение дальше, засверлить маленьким сверлом окончание трещины (то, что стремится к центру), а потом обрезать. Но тут методы я точной не знаю, был знакомый который умудрялся ножницами по металу обрезать, а потом зашлифовывать вручную, но он даж не у нас в Витебске, а в области обитает.Sullen писал(а):Хай всем. Пошла трещина по хэту, сантиметра три, может кто подскажет как откусить, или кого нибудь, кто откусит?
Попсовый Хмырь
А в чём трудность вырезать обычным ручным лобзиком ? оО Там же вроде как обычная латунь.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Слишком глубокая для хэта ((( Я стараюсь вовремя обнаруживать трещины, не больше сантиметра, потом беру болгарку - и вперед, аккуратно выпиливаю, если бронза - достаточно долго потом еще можно играть, латунь лучше сразу выкинуть...Sullen писал(а):Хай всем. Пошла трещина по хэту, сантиметра три, может кто подскажет как откусить, или кого нибудь, кто откусит?
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
какие вы однако не бережливые - выкидывать.Omnio писал(а):Слишком глубокая для хэта ((( Я стараюсь вовремя обнаруживать трещины, не больше сантиметра, потом беру болгарку - и вперед, аккуратно выпиливаю, если бронза - достаточно долго потом еще можно играть, латунь лучше сразу выкинуть...Sullen писал(а):Хай всем. Пошла трещина по хэту, сантиметра три, может кто подскажет как откусить, или кого нибудь, кто откусит?
вон, дедмун ее еще продать сможет, даже если там со всех сторон будет по 5 см спилено
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ну так это же гуру...moonlight писал(а): какие вы однако не бережливые - выкидывать.
вон, дедмун ее еще продать сможет, даже если там со всех сторон будет по 5 см спилено