аудиосистема к ноуту с процем
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: аудиосистема к ноуту с процем
баса не то чтобы мало, просто мутноватый он какойто, надо и правда попоробовать для начала переставить их куданибудь
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На худой конец можно на поде подкрутить чего)Kondrath писал(а):баса не то чтобы мало, просто мутноватый он какойто, надо и правда попоробовать для начала переставить их куданибудь
У меня точно так же за исключением того что через несколько дней все разбирается под ноль и делается заного. Потому что с завода редко поподается что-то слушабельное.Новую вещь надо достать из коробки, сорвать все защитные плёнки, подключить и пользоваться.
как и про S90 "бас не четкий"баса не то чтобы мало, просто мутноватый он какойто, надо и правда попоробовать для начала переставить их куданибудь
Хороший потенциомметр нет. Достаточно не теребить его по 100500раз. Отрегулировал на усилке а остальное на компе делается.оно то понятно, что все эти электронные крутилки громкости не такие тёплые и аналоговые, как потенциометры. Но поц со временем может начать хрустеть, а эоектронная крутёлка — нет.
МТС 8-029-708-75-03
Может просто стоит купить не microlab, а, хотя бы, dali, triangle или focal? Смысл тратить свое время на дорабатывание дешевой мультимедии? Это как тюнинговать приору.Zhora писал(а): У меня точно так же за исключением того что через несколько дней все разбирается под ноль и делается заного. Потому что с завода редко поподается что-то слушабельное.
Тут прав Экзистор. Достал из коробки содрал пленки и слушаешь.
Careful what u wish...
если от 2000$ то да. Например студийные моники.Тут прав Экзистор. Достал из коробки содрал пленки и слушаешь.
МТС 8-029-708-75-03
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я бы, пожалуй, и продал микролабы-то свои, если чо, все равно ни хрена не используются они
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а какие? за сколько бы отдал? и сколько им месяцев/лет?Kondrath писал(а):я бы, пожалуй, и продал микролабы-то свои, если чо, все равно ни хрена не используются они