Идет кто-нить на Земфиру?
Модератор: chinaski
Идет кто-нить на Земфиру?
да,да,знаю, здесь, среди ярых поклонников тяжелой музыки говорить о ней наверн не круто, но все же интересно, кто идет ( если такие есть) и кто что думает о ее последнем альбоме?
Pianoevening.ru
Таки сходила я сегодня на ее концерт... Все что я получила это головная боль и заложенные уши. Во первых, аппаратура была как-то жестоко настроена и все было ооочень громко и ооочень грязно, к тому же у них были вечные проблемы со звуком, то что-то отключалось, то перегарало.... Не понравилась и сама Земфира, представляла ее другой... Музыка в целом напоминала какафонию, слушать было просто невозможно. Это первый концерт, который я не только простоялал в середине танцпола даже руки из карманов не достав, но и ушла я с него гораздо ранше конца - насиловать себя уже сил не было. Неговоря уже о текстах и и аранжеровках каких-то беееее... Единственное там реально отжигали ребятки с трубами - саксофонист по-ходу и еще один. Посреди сцены торчал оператор из-за увесистой и широкой "субспинной" части которого не было видно ни-фи-га. Зал составляли гламурные девочки с челками и мальчиши-карандаши с воротничками. Так же лизбиянки ( фууу). Курить не выпускали, музыка с разогревочного диска была однозначно круче концерта.
Pianoevening.ru