Mr.Smith писал(а):в связи с этим ограничением на импортное пиво?
Чемпох 2014
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чемпох 2014
скажу по секрету, что мы там белхавен брали прямо в разгар чемпионата, не глядя на "ограничения", хотя может у нас просто лица открытые и честныеMr.Smith писал(а):может кто знает, что там сейчас с гамбринусом в плане цен/выбора в связи с этим ограничением на импортное пиво?
в общем, что было, то и осталось, только гинес закончился на складе, хотя мог уже и появиться
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Ходил недавно. Крайне не понравилось. Мы были там большой (но не шумной) компанией - человек 15. Нас посадили на 3-ьем этаже рядом с компанией каких-то диких гибонов, у которых (судя по издаваемым звукам) случился резкий понос. Но это ладно - не повезло просто.twisted_existor писал(а):надо звонить столик бронить заранее. Ну вдвоём например можно приткнуться на барную стойку, а на компанию уже проблемно. Но пиво там ваще огонь. Я правда тока одно из 4-х попробовал. Все пивы по 35 тыщ за бокал. Любые алк. коктейли по 50 тыщ за стакан. Жратва правда дорогая, но порции гигантские.Kondrath писал(а):а был кто в "друзьях" на кульмане где-то? там вроде какоето циклопическое заведение на тыщу персон, и вот финдхарон постил фотки сцены (еще и сцена есть), так я извиняюсь, на такой сцене рок ин рио можно исделать
надобно вот посетить както
По поводу самого ресторана: еда весьма вкусная (хотя недешево), пиво не понравилось совсем: попробовал понемногу 3 сорта, пил в основном пшениченое, но и оно так себе - излишне горькое и какое-то пустое. Не лучше, чем дешевый оттингер вайс, а то и похуже. Кстати, некоторым из нашей компании "Медный топор" (полутемное или что-то типа того) на вкус показался таким же, как и темное
Отдельно стоит упомянуть обслуживание: пиво (в пивном ресторане!) мы ждали минут 30 или 40. Про еду уже промолчу. Понятное дело, что ресторан большой и народу немало (чем оправдывались официанты). Но открыт-то он не первый месяц даже, и аппаратов для розлива пива могли бы сделать побольше. А то я постоянно наблюдал картину: стоят 3 официанта и смотрят в рот толпе людей, у которых уже полчаса текут слюни в ожидании пива. Ну и еще по мелочи: пшеничного вместо одного литра принесли 3! И пару раз приносили не те блюда.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ждать долго - это да. Но хз, там написано, типа пока они в тестовом режиме работают
Я пил "Гризли" - горьковат, но крут