Выручайте!!!!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ответить
dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

Выручайте!!!!!!

#1 Сообщение dimakorg » Сб мар 08, 2008 8:22 pm

решил подарить на 8 марта мамет радиотелефон.

купил панасоник, ну марка не важнаа, ну вобщем радио телефон.
стоити 70 улитых

итак, пробелма в следующем:все сделала по инструкции, зарядил и т.д. ,с него я могу звонить , и все получается нормально.,но когда я звоню на свой домашний, ну скажем с мобилы, или кто другой звонит, он не подает никаких признаков жизни.Как на дисплее горит время и дата, так ничего и не меняется, даже подстветка не вклячается.
Я попробовал следующее: звоню с мобильника на свой домашний радио, как ообычно ничего, но как только я нажимаю на радио зеленую трубку, в прямом смысле наугад, то после этого моггу говорить как обчно.Т.Е. при входящем вызове телефон не подает никаких признаков об этом звонке,

поехал, поменял телефон, на такой же, и таже проблема.

уже и менял провода местами, там где тел. кабель в будке поюключается, и толку ни какогго,

если подклчдить старый АОН, работает.

интересно еще то, что по этой линии работает еще АДСЛ интерент, и работает нормально.

может кто знает , в чем тут дело

И еще, у соседки есть радиотелефон, и он работает

Заранее спасибо

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#2 Сообщение dimakorg » Сб мар 08, 2008 8:24 pm

кстати пробывал подклячать телефон напрямую, без модема, ваще без ничего, и тоже самое

Svekla!
Бывалый

#3 Сообщение Svekla! » Сб мар 08, 2008 8:36 pm

МОжет звучать, как для тупых, но есть такая фигня, что банально не замечаешь - есть ли галочка на звуке и громкости, световом сигнале.
А если это что-то серьезнее, то можно просто попросить дядей-продавцов настроить - если не рынок, то должны помоч.
Pianoevening.ru

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#4 Сообщение dimakorg » Сб мар 08, 2008 8:42 pm

с громкостю и дисплеем все нормально, и телефон настроен,ведь звонить на него можно, и вызов до него тоже даходит, только телефон об этом никак не сообщает, вообще

может ли это быть из-за сети, или может на атс позвонить???

Что делать

mi
Бывалый
Контактная информация:

#5 Сообщение mi » Вс мар 09, 2008 12:08 pm

Чет я не понимаю, при чем тут сеть может быть, если телефон функционирует. Полазь по настройкам и включи звук. :)
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
-----------------------------------
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#6 Сообщение dimakorg » Вс мар 09, 2008 4:27 pm

для тех, кто думает, что нынешний человек не может настроить простейший аппарат, как радиотелефон,!!!!!!!!!

съездил к бабушке, у которой совсем другая атс, и подключил там телефон,!!!!!!!!!
не меняя ничего, привез домой, и подключил у себя,

и снова таже проблема!!!!!

и после этого вы будете говорить, что проблема не в сети????

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#7 Сообщение dimakorg » Вс мар 09, 2008 4:28 pm

у бабушки телефон работал отлично, без всяких проблем

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение Ress » Пн мар 10, 2008 10:31 am

То ли у нас стандарты в телефонной сети всё меньше соблюдаются, то ли китайцы всё хуже клеппают. Покупал проводной телефон. Пришлось сдать и купить другой, потому что при подключении в разных квартирах разные глюки.
Тут уж как повезёт. Желательно сразу договариваться о возможности замены или возврата денег.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

LYOLIK
Прохожий

#9 Сообщение LYOLIK » Пн мар 10, 2008 12:15 pm

А ты пробовал звонить с этого телефона? Бывает проблема из-за типа набора: импульс или тон. Проверь настройки, у нас импульсный. Сообщи результат.

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#10 Сообщение dimakorg » Пт мар 14, 2008 8:09 pm

уже разобрался, значит дело в следующем:
раньше у меня был спаренный телефон, и чтоб он работал, провода телефона сначала шли на одну коробочку, типа фильтр, два диода, соед послед, и резюк,

подключился к АДСЛ, и нет сразу не заработал, решили, что дело в проводе, т.е. он был лапшой, поменяли на витую пару, и решили, что каробка не нужна, т.к. соседи, с которыми тел. спарен был, довно написали заявление, и нас распарили, и подключили напряму, т.е из будки сразу на сплиттер, и нет заработал, и страый АОН русь-25 тоже работал.

Когда пришли мастера с АТС, сказал, что сососеди-то распарилис, а на нас висит какая-то хренЬ, оставшвяся с давних времен, и чтоб радиотелефон работал, нужна эта коробочка, фильтр

поставили, и раюиотелефон заработал, а нет, сами понимаете, сдох.

короче, чтоб работал и нет и радиотелефон, нужно написать заявление, чтоб телефон распарили, т.е. дали новый номер, т.к. АТС у меня еще аналоговая, то нет смысла брать намер на ней, а взять номер на цифровой- нет будет просто супер, и цифра все-таки лучше

ИТАК, итог: чтоб решить эту проблему, мне потребовалось 2 дня, 61 000 за новый номер, 20 000 за то, что он будет цифровой,

вот так вот все у нас делается

serious
Site Admin
Контактная информация:

#11 Сообщение serious » Сб мар 15, 2008 8:58 am

а за адсл не пришлось доплачивать за перекроссировку? :D

странно, мы за новый номер на цифровой атс платили около 13000 )

dimakorg
Прохожий
Контактная информация:

#12 Сообщение dimakorg » Пт мар 21, 2008 8:02 pm

ну да, вообще, если человек, на чье имя записан телефон, и является владельцем квартиры, в котором стоит сам телефон, то тогда действительно около 10 тыс. или даже меньше.

но дело все в том, что телефон был оформлен на мою бабушку, которая давно умерла, а мы потом въехали в эту квартиру, и переоформили ее, квартиру, на моего отца,

когда пришили переоформлятЬ, нам сказали, что по закону, ну и по каким=то правилам, переоформление телефона на нового владельца квартиры должно происходить не позже, чеи через 3 года, а в нашем случае прошло 8 лет,

П.С. за эти 8 лет, нам не разу не позвонили с АТС, и не сказали, что мол существуюут такие правила, по которым ты должны переоформить телефон, вот так вот.!!!!!

Ответить