Кеды нужны.Кто может привезти с EBAY?
Модератор: chinaski
Ну так откройте секрет : за сколько можно все-таки привезти обувь с ибея? И как перевести ихние размеры (8,9,10) на наши( 42,43...) ?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Доставка обуви в основном стоит в пределах 15-30уе. У меня размер 44-45, по УСА это 11.z1m писал(а):Ну так откройте секрет : за сколько можно все-таки привезти обувь с ибея? И как перевести ихние размеры (8,9,10) на наши( 42,43...) ?
______
И кто там говорил про кеды с ебей. Кеды не только конверс алстары, есть кеды и найк и прочих брендов. Во-первых, даже в тех же конверсах очень удобно мне летом передвигаться, не говоря уже о найках или тех же адидасах суперстарах, во-вторых, у нас продают один фейк, к тому же, цены на 40-50%,а иногда почти до 100% дороже чем они реально стоят. В том случае как на ебей можно взять даже с учетом доставки в 2! раза дешевле чем минский фейк.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда появится полное собрание отжигов и стихов из регулярно проводимого в подписи конкурса на лучшие четверостишия?Артём писал(а):С такими кедами старое четверостишие
стою на асфальте я
в лыжи обутый...
приобретает совершенно другой, законченный смысл.
Всё, ещё одна деталь встала в общую картину вселенной.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ