NS Guitars - а мастер ли?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

jani
Прохожий

#241 Сообщение jani » Сб мар 22, 2025 2:48 pm

Продолжим епта)
Прошло почти два года, решил снять краску. И перекрасить деку. Думаю старый лак, то сергей должен был снять, тем более эта работа оплачивалась. Сниму краску , откроется голая деревяха без старого лака. А дальше буду смотреть.
Стал снимать краску и о чудо, ns guitars даже лак 2мм не снял с гитары, а по верх залил еще краской и своим матовым лаком. На фото под краской не грунт, который там должен был быть, просто старый лак, которого там не должно быть. :censored: просто, чудо мастер наебщик.
Изображение
Изображение
Изображение
Пишу это для его будущих заказчиков. Крайне не советую эту контору, проходите мимо его работ и заказов у него. Наебка на каждом шагу. Оплатишь скрытую работу, в моем случае снятие старого лака, если не потребуешь фото отчета, будешь обманут. Такие дела.
Наношу добро, причиняю справедливость, расщемляю ущемленных, увышаю униженных

Beavis
Ветеран

#242 Сообщение Beavis » Сб мар 22, 2025 5:18 pm

Бро, фотки закрыты. Ничего не видать.
jani писал(а):
Сб мар 22, 2025 2:48 pm
Стал снимать краску и о чудо, ns guitars даже лак 2мм не снял с гитары, а по верх залил еще краской и своим матовым лаком. На фото под краской не грунт, который там должен был быть, просто старый лак, которого там не должно быть. :censored: просто, чудо мастер наебщик.
Если вот это правда, то твои заверения, что мастер - адекватный человек, кажутся необоснованными :mrgreen: Ибо это очень колхозный подход к свому ремеслу.

Скиф
Ветеран

#243 Сообщение Скиф » Сб мар 22, 2025 5:23 pm

Можно подумать, это первая в мире гитара, которую перекрасили по заводскому лаку))) . На кастомшопах такое сплошь и рядом - каждый второй чёрный фендер когда-то в девичестве был санбёрстом. Гордиться надо - мастер блюдёт традиции говноперекраса! :friedns:

jani
Прохожий

#244 Сообщение jani » Сб мар 22, 2025 6:11 pm

Про фендер понятно слой поверх других слоев. Но когда я снятие оговаривал, а тут такое. Ну что уж шашкой махать два года спустя. Просто на будущее для других заказчиков настоятельно рекомендую не обращаться в ns guitars.
Фотки поправлю
Последний раз редактировалось jani Сб мар 22, 2025 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

jani
Прохожий

#245 Сообщение jani » Сб мар 22, 2025 6:34 pm

Толщина лака хорошо видна в нише под пружины
Изображение
Под краской остался толстый лак, который ничем не снимается. Потому и обращался за помощью и за деньги к человеку.
Изображение
Изображение

Firefox
Бывалый

#246 Сообщение Firefox » Сб мар 22, 2025 9:38 pm

Скиф писал(а):
Сб мар 22, 2025 5:23 pm
На кастомшопах такое сплошь и рядом - каждый второй чёрный фендер когда-то в девичестве был санбёрстом.
Ну там хотя бы оба слоя нитролак, который обычно лежит очень тонким слоем, и общая толщина 2-х слоев в итоге меньше, чем у многих современных гитар)

Nuprei
Бывалый

#247 Сообщение Nuprei » Пн мар 24, 2025 2:25 pm

jani писал(а):
Сб мар 22, 2025 6:11 pm
Про фендер понятно слой поверх других слоев. Но когда я снятие оговаривал, а тут такое. Ну что уж шашкой махать два года спустя. Просто на будущее для других заказчиков настоятельно рекомендую не обращаться в ns guitars.
Фотки поправлю
Андрей. Давай по фактам говорить, а не лозунгами и враньем.
У тебя в вк висит вся переписка со мной по поводу всех действий, что я делал с гитарой)
и о чудо, там же есть присланные мною тебе фотки, где отчетливо видно, что весь родной слой до дерева я снял. Не снимал только с торцов. Почему - использовал слой родной на торцах, потому что он уже хорошо уселся и в дальнейшем были бы исключены просадки краски и лака.
Ну и там же в переписке есть все данные, что за перекрас я тебе деньги вернул, и ты согласился на возврат без каких-либо претензий ко мне.

То же самое и по той гитаре Буракова с бронзовыми ладами - я ясно сказал - присылай за мой счет - я все сделаю по гарантии, без проблем.
Но, как мы знаем - возможности мне что-то переделать ты не дал, а гитарку продал без каких-либо проблем.

Изображение
Изображение

jani
Прохожий

#248 Сообщение jani » Пн мар 24, 2025 3:31 pm

Эх Сергей, Сергей. Ты ведь сам знаешь как делалась работа. Выложи переписку, если угодно. Интересно в какой момент я потребовал вернуть деньги за плохою подготовку (снятие старого лака). Деньги ты вернул за работу перекраски, чтобы не исправлять косяки предыдущей покраски еще раз. Потому что сколько можно коасить и все мимо)). А по лаку был разговор снять старый лак!!!. Никаких денег за снятие/не снятие лака я не брал обратно. Сейчас я снял синюю краску и вижу как снят лак). Ты ведь сам знаешь как ты подготовил покрытие подпокраску. Дека лежит, любой эксперт может убедиться в качестве снятого лака т.д. Пара пятен с переди, попытка что-то снять.

jani
Прохожий

#249 Сообщение jani » Пн мар 24, 2025 3:33 pm

По гитаре Володи, я не дал на переделку ладов, чтобы не дай бог не испортил ту гитару. Я б ее не продал никогда. А продал ее из-за ладов сильно дешевле чем гитара того стоила.
Если нет желания и времени заниматься ремонтами, не дури людям голову и не трать время и нервы. Позныш и Ващенко давно например от ремонтов отказались
Последний раз редактировалось jani Пн мар 24, 2025 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nuprei
Бывалый

#250 Сообщение Nuprei » Пн мар 24, 2025 3:43 pm

jani писал(а):
Пн мар 24, 2025 3:31 pm
Дека лежит, любой эксперт может убедиться в качестве снятого лака т.д. Пара пятен с переди, попытка что-то снять.
Это вранье. Спереди всё снято, без каких-либо попыток. Фото выложенные мной выше это и подтверждают.
А то, что поверх голого дерева я наношу полиэфирный грунт, что бы по нему красить - тебе тоже любой "эксперт" подтвердит. Под снятой тобой краской не будет голого дерева - будет дерево на котором нанесен полиэфирный грунт, и да - он не растворяется химией, именно потому, что он ПЭ.

Nuprei
Бывалый

#251 Сообщение Nuprei » Пн мар 24, 2025 3:47 pm

jani писал(а):
Пн мар 24, 2025 3:33 pm
По гитаре Володи, я не дал на переделку ладов, чтобы не дай бог не испортил ту гитару. Я б ее не продал никогда
ммм...Понятно)

Nuprei
Бывалый

#252 Сообщение Nuprei » Пн мар 24, 2025 3:51 pm

jani писал(а):
Пн мар 24, 2025 3:31 pm
Деньги ты вернул за работу перекраски, чтобы не исправлять косяки предыдущей покраски еще раз
Цитирую диалог наш:
Изображение
Ты согласился всё оставить как есть, я вернул тебе деньги за свою работу - ты на это согласился.
Соответственно все материалы - пэ грунт новый, краска, лак - остались на гиатре, ты ее забрал без всяких претензий. Но, как оказалось - претензий масса и решаются они по второму кругу в интернете.
Ну, хозяин - барин.

jani
Прохожий

#253 Сообщение jani » Пн мар 24, 2025 3:54 pm

Сережа, речи не было чтоб на гитаре остался старый лак. С таким успехом могу и сам красить слой новый поверх страрого). Уверен был что лака там нет. Если уж с покраской не получается, так хоть лак снял.

jani
Прохожий

#254 Сообщение jani » Пн мар 24, 2025 3:59 pm

Сейчас мне ничего переделывать не надо. Обращусь к кому-нибудь другому. По твоей матовой покраске, я реально не знал, что может быть матовая покраска с частицами пыли. Теперь вот знаю и офигеваю.
Считаю правильным оставлять честный отзыв о работе гитарных мастеров, коих и так мало осталось в РБ.
Если я не прав, меня общестенность поправит

Nuprei
Бывалый

#255 Сообщение Nuprei » Пн мар 24, 2025 4:04 pm

jani писал(а):
Пн мар 24, 2025 3:59 pm
Сейчас мне ничего переделывать не надо
Так это понятно, я и не претендую)

Ответить