джэймс бонд))
Модератор: chinaski
-
punkplayer
- Прохожий
джэймс бонд))
Интересует вопрос: можно ли пробить исходящие\входящие звонки в один конкретный день с одного номера (велком) ? Знает ли кто что об этом?
Буду благодарен!
Буду благодарен!
J&D LP Standard --> Sovtec MIG100U --> Marshall 1960
- shapeshifter
- Завсегдатай
-
punkplayer
- Прохожий
-
beancobain
- Завсегдатай
- shapeshifter
- Завсегдатай
Каких хакерских прог? Такую херню можно провернуть либо в случае утечки информации, то бишь у тебя есть хитрожопый знакомый, который работает непосредственно с базами данных и который втихаря эту информацию выдернет, либо в случае официального запроса от силовых ведомств, то бишь знакомый есть у тебя в МВД, к примеру, который накропает официальный запрос на распечатку телефонных звонков конкретного человека на конкретную дату. Другие сценарии как-то в голову не приходят.beancobain писал(а):А так в нете не видел никаких хакерских прог на эту тему, может их нету, или плохо смотрел.
-
punkplayer
- Прохожий
Так тебе свой номер нужно на эту тему пробить??punkplayer писал(а):нет)) номер потерялся чела который много денег должен... очень много...
Это без проблем делается так - едь в офис и проси детализацию за любой период, оплачивай 3 или 4 тысячи (не помню сколько точно) и любуйся своими звонками.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
-
punkplayer
- Прохожий
Если симка в зоне доступа, можно активизировать ИСА и через неё попытаться заказать детализацию за тот период. Ну и номер чтоб в активном состоянии был...
Если ИСА не включена вроде как PUK1 надо знать, чтоб активизировать не через центр обслуживания.
В роуминге USSD запросы работают только в путь.
Если ИСА не включена вроде как PUK1 надо знать, чтоб активизировать не через центр обслуживания.
В роуминге USSD запросы работают только в путь.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- shapeshifter
- Завсегдатай