Нашел табы, там вначале играется както безумно......сначала 6, потом 5 , потом 2, потом 3 стуны... это правильно?шёпот писал(а):Я никогда глушилку не одеваю на любой тепинг, тем более на миднайт. Сатрини тоже с глушилками не замечал...Silenter писал(а):Согласен. Я её начинал учить по видеошколе, жаль нет возможности продолжить))
Её, кста, все с глушилкой на конце грифа играют?
Просто у меня, по крайней мере начало, вроде даже получалось так играть, глуша левой. Может и он на лайве глушилку не одевает?
Тэппинг
Модератор: chinaski
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
А глушить при этом одной рукой тоже нормально удаётся?одноручный тэп очень полезный скилл, вторая рука может ручки крутить или на клавишах подыгрывать
Я, допустим, пока не могу более-менее чисто играть даже обыное легато секунды 3, не глуша верхние струны правой..
Да и Сатриани с Ваем не видел чтобы долго играли одной рукой.. Так.. поднимут руку, качнут... и опять опустят.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
-
qwertyutry
- Бывалый
что теппинг, что легато, одинаково
так что если ты не можешь раскачать левой рукой звук, то увы
а вообще нужно
1. неубытые струны
2. чтобы струны высоко от грифа не торчали
3. хорошие звукосниматели
(это кроме техники)
А вот двуручный теппинг это отдельный разговор..
Лично по мне лучше играть в две гитары с другом, чем самому и в две руки
так что если ты не можешь раскачать левой рукой звук, то увы
а вообще нужно
1. неубытые струны
2. чтобы струны высоко от грифа не торчали
3. хорошие звукосниматели
(это кроме техники)
А вот двуручный теппинг это отдельный разговор..
Лично по мне лучше играть в две гитары с другом, чем самому и в две руки
учусь играть на гитаре
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация: