Где порядочность Гитарбаевцев???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Вы считаете это нормально?

Да
9
11%
Нет
71
89%

Всего голосов: 80

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение -=Znake=- » Пт июл 24, 2009 4:27 pm

Прежде чем прикупить что-нить стараюсь отследить что и как продавал продавец. Ну и покрутить, послушать - святое дело.

И опять же, если сам что-нибудь продаю, то стараюсь, чтобы покупатель имел возможность всё посмотреть, послушать, покрутить, чтобы потом не было претензий.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Silenter
Ветеран

#17 Сообщение Silenter » Пт июл 24, 2009 5:31 pm

Maestro писал(а):
Silenter писал(а):И чо потом с этой расписакой делать?)))
Ж*пу подтереть? :D
расписка будет тебе гарантом, что не осудят за вымогательство, когда бабки вышибать будешь. :wink:
Ну... до этого врядли дойдёт. Я думаю реально здесь не найдётся ниодного человека, который требовал такую расписку.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Konstantin Bandurin
Прохожий

#18 Сообщение Konstantin Bandurin » Пн июл 27, 2009 2:49 am

За честным купеческим словом дуй за Урал. А эта страна воспитала вот таких людей. И слово у нас "чэсное".

Какой стол - такой и стул. :oops:
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Vad » Вт июл 28, 2009 5:07 pm

есть подозрение на нездоровую карму :)
а вообще, относись к вещам проще или заранее оговаривай все детали будущей сделки.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

serious
Site Admin
Контактная информация:

#20 Сообщение serious » Вт июл 28, 2009 5:08 pm

deadmoon писал(а):Новый пример.

Нашел ковбел для своего ударника. Всего ничего - 30 000. Пишу в личку человеку, мол покупаю. Отвечает, мол, да, ок, тока я пока в командировке, подожди чуток. Жду. Через неделю, я все еще в командировке, подожди еще. Жду. Через Две недели - я продам его тебе за 45 000. о_О. Спрашиваю, был же в объвлении за 30 000, отчего вдруг 45 000 ? А он - кризис, к тому же три потенциальных покупателя... Но я-то первый отозвался...

Мне эти пятнадцать тысяч тьфу не принципиальны, но само это отношение человека - для меня отвратительно.
ну значит человеку очень важны 15000, ничего странного я считаю
странно будет если будет продолжать тему апать после этого) после того как типа "ему уже предлагали за 45000"
я так был гитару тут челу хотел купить
сначала цена была одна, а когда захотел реально купить - подняли долларов на 20) спрос ощутили))

Plexi
Ветеран

#21 Сообщение Plexi » Пт июл 31, 2009 11:54 am

На месте автора я бы назвал имена, раз поднял тему

в свое время я так и сделал

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Junk3r » Пт июл 31, 2009 12:37 pm

deadmoon писал(а):
Vad писал(а):есть подозрение на нездоровую карму :)
а вообще, относись к вещам проще или заранее оговаривай все детали будущей сделки.
=) На карму не жалуюсь, но о деталях будущей сделки - это ты правильно сказал, я не думал как-то об этом.

Sergius, в принципе тему можно закрыть, я выразил то, что хотел.
Остальное будет наращиванием страниц об одном и том же.
К тому же я хочу предупредить, что последний случай был с человеком не с Гитар бая, а с другого ресурса.

Будьте достойными с другими.
Sergius ahaha
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#23 Сообщение Денис_Минск » Пт июл 31, 2009 9:43 pm

Konstantin Bandurin писал(а):За честным купеческим словом дуй за Урал. А эта страна воспитала вот таких людей. И слово у нас "чэсное".

Какой стол - такой и стул. :oops:
Не согласен. Если мы все так будем думать и поступать, то в итоге окажемся в большой и глубокой Ж..Е :(

А не хотелось бы...

А имена называть не надо - это перейдёт в личное обсирательство и разборки. Причём с привлечением посторонних людей, которые не всегда могут адекватно оченить ситуацию, что может привести к неконтролируемому росту глупости и ненависти.
Не превращайте достаточно культурный форум в срач :D
Дзянiс з Менска

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение nerguss » Чт авг 13, 2009 12:04 pm

как раз таки и надо назвать имена, чтоб с этими козлами никто дела не имел больше и другим неповадно было.
И нефиг с такими идиотами связываться. Я, если только чел начинает динамить, оставляю его апать тему дальше.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Ответить