Помогите настроить раздачу по wifi
Модератор: chinaski
Помогите настроить раздачу по wifi
На буке высокоскоростной интернет по технологии прокси.нужно чтоб бук раздавал его по wifi на другие устройства(телефон,второй бук)помогите грамотно настроить сеть
- shapeshifter
- Завсегдатай
Re: Помогите настроить раздачу по wifi
Что за технология такая?Well писал(а):На буке высокоскоростной интернет по технологии прокси
А вообще тебе нужно создать WiFi-соединение типа "компьютер-компьютер". По-буржуйски зовется Ad Hoc. Примерные шаги настройки можешь посмотреть тут. А вообще - гугл в помощь.
Я так понимаю, что нет тебе приходит через Ethernet интерфейс, а разадавать ты его хочешь по Wi-Fi. Так?
Девайсы которые должны юзать нет через Wi-Fi будут делать это одновременно?
Будь готов, что проксик придётся указывать и на телефоне и на втором буке.
Ну и ось бука сказал бы что ли...
Девайсы которые должны юзать нет через Wi-Fi будут делать это одновременно?
Будь готов, что проксик придётся указывать и на телефоне и на втором буке.
Ну и ось бука сказал бы что ли...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Когда wi-fi поднимешь не забудь правой кнопкой по Ethernet соединению клацнуть, выбрать свойства, и там на закладке Дополнительно галочку поставить "Allow other network users to connect through this computer's Internet connection"
Вторую ставит не обязательно, даже не желательно я бы сказал...
Ну и если с бука (через который нет раздавать будешь) лазишь через прокси, не забудь прокси указать и на другом буке и телефоне. Адреса DNS серверов на клиентах пиши те же что и на основном буке.
З.Ы. насколько я помню DHCP в XP нет поэтому для Wi-Fi IP адреса ручками раздай.
Вторую ставит не обязательно, даже не желательно я бы сказал...
Ну и если с бука (через который нет раздавать будешь) лазишь через прокси, не забудь прокси указать и на другом буке и телефоне. Адреса DNS серверов на клиентах пиши те же что и на основном буке.
З.Ы. насколько я помню DHCP в XP нет поэтому для Wi-Fi IP адреса ручками раздай.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!