Социальные сети - кто что предпочитает?
Модератор: chinaski
Так сложилось, что вконтактах я общаюсь с некоторыми людьми. Пусть редко, но общаюсь. Иногда фотографии какие интересные кто вылаживает. Бывает и такое, что в группах есть что почитать. Есть, например, очень толковая группа про техники экстримаотного вокала. Гроул, скрим и т. п. Так что считаю этот сайт вполне полезным.
А одноклассники - фууу! Ненавижу! Да у меня есть там аакаунт. Но исключительно для того, чтобы поддерживать связь с некоторыми людьми, которые не зарегены вконтактах, и с которыми обычно связаться я не могу. А так еще раз скажу: одноклассники - кал! Высший просто! Много чего платного, очень тормозит, убогий все же интерфнйс. Короче лажа!
А одноклассники - фууу! Ненавижу! Да у меня есть там аакаунт. Но исключительно для того, чтобы поддерживать связь с некоторыми людьми, которые не зарегены вконтактах, и с которыми обычно связаться я не могу. А так еще раз скажу: одноклассники - кал! Высший просто! Много чего платного, очень тормозит, убогий все же интерфнйс. Короче лажа!
Последний раз редактировалось Serial Вт окт 06, 2009 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Главное - творчество.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ребзя!))) раньше , когда учился на дневном, я все эти vkontaktЫ послал нафиг и удалил...
но терь работаю на работе, и часто становится скучно, есть возможность лазить по Интернету, ну вот, контакт к примеру- очень развлекательное место))) а добавлением в друзья всех кого попало и вступлением во всякие группы- не страдаю, а просто поотключал эти функции попсовые и позерские -они только для красавчеГов корявых!!
а ещё думаю что такие соц.сети как КОНТАКТ- способствуют проявлению личности.. вот ..к примеру ты созвонился с каким-нить новым музыкантом...по разговору вроде норм.. а потом залез на его страницу, увидишь что он из себя представляет на 90%, ну это конечно в том случае если люди нормалные и на своих станицах не пишут херни всякой тупой)))))
но терь работаю на работе, и часто становится скучно, есть возможность лазить по Интернету, ну вот, контакт к примеру- очень развлекательное место))) а добавлением в друзья всех кого попало и вступлением во всякие группы- не страдаю, а просто поотключал эти функции попсовые и позерские -они только для красавчеГов корявых!!
а ещё думаю что такие соц.сети как КОНТАКТ- способствуют проявлению личности.. вот ..к примеру ты созвонился с каким-нить новым музыкантом...по разговору вроде норм.. а потом залез на его страницу, увидишь что он из себя представляет на 90%, ну это конечно в том случае если люди нормалные и на своих станицах не пишут херни всякой тупой)))))
а это, видимо, проявление твоей личности?navigatorrr писал(а):а ещё думаю что такие соц.сети как КОНТАКТ- способствуют проявлению личности.. вот ..к примеру ты созвонился с каким-нить новым музыкантом...по разговору вроде норм.. а потом залез на его страницу, увидишь что он из себя представляет на 90%, ну это конечно в том случае если люди нормалные и на своих станицах не пишут херни всякой тупой)))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
На работе,или дома.када скушно,мона по анкетам всяких тёлок-метёлок полазить,полюбоваццо,тяжело вздохнуть и вновь приступить к работе))А ещё в контакте мона в различных группах твоих любимых исполнителей найти оч много рекого и интересного материала,да и просто,поспорить с интересными людьми)А тов. бустер,если по твоему мнению,что с соц. сетях одни лузеры..то получиццо,что у нас пол страны таких..как минимум..
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
да! присмотрись внимательно! она тебе многое скажет!))))Maestro писал(а):а это, видимо, проявление твоей личности?navigatorrr писал(а):а ещё думаю что такие соц.сети как КОНТАКТ- способствуют проявлению личности.. вот ..к примеру ты созвонился с каким-нить новым музыкантом...по разговору вроде норм.. а потом залез на его страницу, увидишь что он из себя представляет на 90%, ну это конечно в том случае если люди нормалные и на своих станицах не пишут херни всякой тупой)))))
плюсадын))))))))))))FU писал(а):Контакт - это круто.
Вот вы все когда учились в 6-7 классах средних школ имели возможность наблюдать фотки своих однокласниц в купальниках на фоне ковров или в гламурных маминых прикидах с корявым макияжем в ванной перед зеркалом с фотиком в руках? Я - НЕТ! А сейчас это реально!))

Нету нифига