предложение мастерам

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Артём » Вт окт 27, 2009 12:50 pm

Smashing,
можешь вот такую басуху сделать?

Изображение

Изображение

Изображение

Расскажи последовательность действий, потраченное время и сколько будет стоить.

Давно хочу себе такой вот эпический минимализм.
Кино, вино и Брайан Ино

Smashing
Интересующийся

#17 Сообщение Smashing » Вт окт 27, 2009 5:42 pm

да ладно парни -
не гоните -
мне слабо верится что вы все хозяева своей жизни!
--
я бы всё таки хотел услышать ответ по теме а не обсуждать мессагу!

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Артём » Вт окт 27, 2009 7:29 pm

не заметил :(

может побольше картинки надо было приложить...
Кино, вино и Брайан Ино

zx
Ветеран

#19 Сообщение zx » Ср окт 28, 2009 3:49 pm

Артем,
немного в тему http://www.instructables.com/id/3-string-slide-guitar/
:Drink:

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Svet » Ср окт 28, 2009 5:01 pm

Вставлю и я 5 копеек. Действительно - было бы желание, а инфы всегда навалом. Честно говоря не вижу нужды идти в "подмастерья" - достаточно просто поддерживать контакты с мастерами и если есть какие-то вопросы не боятся спрашивать. Мы люди простые - рецепты "Лака Страдивари" не скрываем :)

Так что просто собери побольше информации и вперед. Материал всегда можно купить (в магазинах, на аукционах, у мастеров наконец). А насчет оборудования - если планируешь и в дальнейшем заниматься строганием - все равно придется покупать, так что начинай уже сейчас.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

w1zard
Ветеран

#21 Сообщение w1zard » Сб окт 31, 2009 10:06 pm

Я тут чота на днях задумался на эту тему, типо подмастерья помощник и всё такое.
Пришёл вот к такому выводу ( всё исключительно афтарсоке ИМХО, субъективное мнение) :
На мой взгляд работа подмастерьи у гитарного мастера сводиццо к минимуму. Не, это конечно очень важно чтобы мастерская после ( и во время ) работы была чистая. А работу мастер делает сам, конечно если мастер работает не только чтобы заработать дензнаки.
Думаю мастер будит с кем-либо занимаццо только если захочет чтобы его дело жило и после него ( ну что приходит с возрастом ). А так НЕ ЗНАЮ я работы в гитаре которую делают в 4 руки. А работа принеси-подай чота как-то не очень воодушевляет.
Помощник нужен разве что когда мастер делает монотонную работу, поговорить охота и всё такое :-))
А в остальных случаях, на мой взгляд, помощник должен просто знать куда сложить какой инструмент, и где он в данный момент находиццо. Ну это по мне :-) Т.к. я пока не привык к порядку в мастерской. Я привык что мастерская большая, 15 верстаков, поработал там, потом перешёл. Одним словом царит срач. У мастеров такого нету, ибо профи и всё такое, так что нужда в подобном помощнике отпадаит.
ЗЫ
Всех кто предлагал мне помочь в работе, отсылал подальше, хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Ответить