Занимаюсь изготовлением подобной хрени.Кто сколько готов отдать, скажем, за такую хреновину?
Принимаю заказы.Занимаюсь именно кольчужной частью и остальной работой с металлом, символика, как на фото(например) - покупная.
Кого такая красивая хрень интересует?
Модератор: chinaski
Кого такая красивая хрень интересует?
- Вложения
-
- DSC00453.JPG (78.8 КБ) 841 просмотр
-
- 1.JPG (122.83 КБ) 841 просмотр
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Re: Кого такая красивая хрень интересует?
Если бы я был змагаром, наверное бы за фиговину на нижнем фото что-нибудь и дал.
А так - какие-то финтифлюшки, брелоки, безделушки... Вот гитарный ремень кольчужный - вот это труЪ-вещь! Только чтоб не тяжёлый.
А так - какие-то финтифлюшки, брелоки, безделушки... Вот гитарный ремень кольчужный - вот это труЪ-вещь! Только чтоб не тяжёлый.
Парень, ты в точку попал!)Делал, и не один раз.Правда фото нету, у самого же ремень ибанезовский,но все кроме широкой тканевой части на плече - кольчужное.Сделаю фото - выложу.
Тогда кто хочет себе тру-кольчужный ремень?)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
я хочу, я хочу!!!isildur писал(а):Парень, ты в точку попал!)Делал, и не один раз.Правда фото нету, у самого же ремень ибанезовский,но все кроме широкой тканевой части на плече - кольчужное.Сделаю фото - выложу.
фотки и ценник пожалуйста
Кручу мучу, запутать хочу
2 isildur С тебя % за подсказку )))
Я сам как-то занимался плетением. Накручивал стальную проволоку 1 мм на гвоздь-двухсотку, потом разрезал на кольца, потом плёл. Но меня хватило примерно на 2500 колец, надоело. Так и лежит сплетённый кусок на батарее уже лет 5.
Я сам как-то занимался плетением. Накручивал стальную проволоку 1 мм на гвоздь-двухсотку, потом разрезал на кольца, потом плёл. Но меня хватило примерно на 2500 колец, надоело. Так и лежит сплетённый кусок на батарее уже лет 5.