Не заметил никаких положительных изменений.
Смотрите эссе Монтеня "О привычке, а также о том, что не подобает без достаточных оснований менять укоренившиеся законы".
Новое оформление Гитарбая. Ваши мнения.
Модератор: chinaski
Re: Новое оформление Гитарбая. Ваши мнения.
http://paladin-17.livejournal.com/
Я, кэшн, всё понимаю... Но.. где кнопка "отметить все темы прочитанными"??? В нынешнем режиме просто невозможно!! Все разделы светяццо, потому что все-все темы читать мне нехъ делать. Меня интересует только свежак относительно предыдущего посещения. Где это можно настроить? 
__
Нашлось. Ну и сбгу! Теперь вопрос №2 - как это настроить, чтоб не щёлкать при каждом посещении?
__
Нашлось. Ну и сбгу! Теперь вопрос №2 - как это настроить, чтоб не щёлкать при каждом посещении?
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-первых уже пару страниц назад был дан ответ на этот вопрос, но могу повторить: когда смотришь на список форумов, кнопка находится справа над списком.Sekmet писал(а):Я, кэшн, всё понимаю... Но.. где кнопка "отметить все темы прочитанными"??? В нынешнем режиме просто невозможно!! Все разделы светяццо, потому что все-все темы читать мне нехъ делать. Меня интересует только свежак относительно предыдущего посещения. Где это можно настроить?
Большое вам человеческое спасибо, но уже всё ясно. После безрезультатной чистки кукисов кнопка была найдена и нажата мною лично. 
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)