Подскажите как добраться.
Модератор: chinaski
- zaratustra
- Интересующийся
Подскажите как добраться.
Привет.
Вопрос вот в чем. Слышал что где-то на жданах, есть такое место как Поле чудес и там можно много чего найти и по нормальной цене...Подскажите как туда добраться, на чем и как сорентироваться.
Вопрос вот в чем. Слышал что где-то на жданах, есть такое место как Поле чудес и там можно много чего найти и по нормальной цене...Подскажите как туда добраться, на чем и как сорентироваться.
Re: Подскажите как добраться.
смотри не забреди тока в страну дураков)). а что там найти то можно?zaratustra писал(а):Привет.
Поле Чудес расположено за мелкооптовым рынком Жданович. Язык до Киева доведет.
а что там продают?
душу....rababey писал(а):а что там продают?
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Бачки для унитазов, чумаданы, удочки, старые телевизоры, краники, рыболовные бахилы, диски, пластинки, кассеты, магнитофоны, колонки, усилители..... В общем, до уя всего.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
из страны дураков у нас тока выехать можноrambog писал(а):смотри не забреди тока в страну дураков)). а что там найти то можно?zaratustra писал(а):Привет.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.