уроки маркетологии
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: уроки маркетологии
какой бизнес купил за 10 продал за 1300
ататата)))))
ататата)))))
какая-то школьная реакция на серьезное обвинение.Rickenbacker писал(а):какой бизнес купил за 10 продал за 1300
ататата)))))
аттата - это твой вариант омаровского бугага?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
где ты видел серьезное обвинение?FLAsH писал(а):какая-то школьная реакция на серьезное обвинение.Rickenbacker писал(а):какой бизнес купил за 10 продал за 1300
ататата)))))
аттата - это твой вариант омаровского бугага?
Ну в этом случае покупатель резонно может сказать "а че так дорого?" и вообще развернуться и уйти.FLAsH писал(а):думаешь, если покупателю сказать, что вообще эта гитара была сломана, но я купил ее за 50 баксов и починил и вот теперь продаю за 700, кто-нить ее купит? конечно это не озвучивалось. все свои гитары Евгений подает под соусом найлучших и найкачественнейших инструментовPage писал(а):Если при этом покупателю не говорилось об этом, то это просто трындец. Вне зависимости от личности продавца. Я как-то с обсуждаемым челом дел не имел, но то, что я читаю, настораживает
ЗЫ. Я не утверждаю, что это на самом деле так. Я об этом слышал, но лично инфу не проверял. Слухи на пустом месте не рождаются, но они и не всегда правдивы.
Rickenbacker писал(а): где ты видел серьезное обвинение?
если это не обвинение, я съем свои носкиRockwill писал(а): Забыл дописать,что продавать надо только гитары,куленные на аукционах как нерабочие за 10 долларов,а потом отремонтированные у нас...
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ешь мои носки
отвечать на всякие глупости просто нет сил уже
сегодня я сказал гитарбайским троллям нет
отвечать на всякие глупости просто нет сил уже
сегодня я сказал гитарбайским троллям нет
так это не обвинение,а констатация факта)FLAsH писал(а):Rickenbacker писал(а): где ты видел серьезное обвинение?если это не обвинение, я съем свои носкиRockwill писал(а): Забыл дописать,что продавать надо только гитары,куленные на аукционах как нерабочие за 10 долларов,а потом отремонтированные у нас...
да и по его мнению,это нормальная практика,как я понял...
в общем,если что,Женя всегда может подать на меня в суд за клевету...и "атататата" меня даже в тюрьму посадят)
Пипл,можете н6едельку внимательно курить японские аукционы и псмотреть где всплывают неисправные небрендовые японские реплики)
Кста, курить японские аукционы действительно забавно. Как-то сразу иначе смотришь на предложения о покупке разных гитар (не всех, естественно). А на тамошних форумах народ вообще отзывчивый, пару раз уберегли меня от глупости 
Палишься Еугений ..Rickenbacker писал(а):какой бизнес купил за 10 продал за 1300
ататата)))))
injapan.ru
для всех, кого не устраивают услуги Бельского, Фокса и прочих. Покупайте за 10 баксофф ломанные, привозите сюда за 100, чините и т.д.
Каждый зарабатывает так, как он хочет/может.
для всех, кого не устраивают услуги Бельского, Фокса и прочих. Покупайте за 10 баксофф ломанные, привозите сюда за 100, чините и т.д.
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
давай я у тебя буду за 20 покупать и за 150 привозить - еще один теоретикLavr [DS] писал(а):injapan.ru
Женя, я тебя обидел? Ну извини! Пост бы в поддержку тебя. Мне пофигу как и какие инструменты приходят к нашим продавцам- мне важен факт наличия у них хороших инструментов! Я сам пользуюсь Греко купленной у Фокса года три назад и вполне доволен, и плевать, что на том же инджапане я видел такой же ломаный и без датчиков за какие то смешные деньги!Rickenbacker писал(а):давай я у тебя буду за 20 покупать и за 150 привозить - еще один теоретикLavr [DS] писал(а):injapan.ru
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
просто за гитары за 10 баксов это миф такое же как и на ебее гитара за один цент
тебе виднее-это твоя работаRickenbacker писал(а):просто за гитары за 10 баксов это миф такое же как и на ебее гитара за один цент
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
курил injapan и сам выбрал там себе бас. из того, что я видел "за 10 баксов" - инструменты настолько раздолбанные, ржавые, избитые или там корпус треснул от старости в 10 местах, что я бы даже с фри шипингом не покупал)) за хорошие товары идет серьезная борьба, как на любом аукционе.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"