Нид хелп. Вобщем пришёл непонятный пипец.
Сначала скорость "прыгала" быстрее\медленнее, постоянно причём. А сейчас просто очень низкая. Такое может быть из-за пассика ? И можно ли купить новый сейчас, чтобы под размер подошёл ?
По конструкции мне кажетсо что не повредил бы третий шкив, с помощью которого можно было бы регулировать натяжение пассика.
Тёплый ламповый винтажный винил.
Модератор: chinaski
Re: Тёплый ламповый винтажный винил.
Гитарный мастер ищет заказчика.
на Жданах в радиомаркете возможно пассики остались.
Епта, купил я пассик новый, но сцуго не подошёл он
Слишком короткий, вал двигателя даже не прокручивается. Искал на жданах, только у одного деда был. Не помню номер киоска, но тарюсь я у него постоянно
У него валом всякого винтажа.
Курю инторнеты, спрошу и здесь, как можно укоротить старый пассик ? Он внешне без трещин, только растянулся вроде как.
Нашёл 2 варианта, размочить в бензине\керосине - придаёт эластичность, и кипятить в воде.
И второй - урезать. Резать по диагонали, но чем клеить ? Сказано про циакрин, но он же нифуя не эластичен, хз блин =(
Подскажите кто ?
Курю инторнеты, спрошу и здесь, как можно укоротить старый пассик ? Он внешне без трещин, только растянулся вроде как.
Нашёл 2 варианта, размочить в бензине\керосине - придаёт эластичность, и кипятить в воде.
И второй - урезать. Резать по диагонали, но чем клеить ? Сказано про циакрин, но он же нифуя не эластичен, хз блин =(
Подскажите кто ?
Гитарный мастер ищет заказчика.