Игнорим Омара

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Игнорим Омара

#46 Сообщение DimaK » Ср ноя 17, 2010 12:13 pm

Артём писал(а):с омаром надо и димака бойкотировать, а то не по фэншую как-то.
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!! Пусть меня игнорят все кому я не по душе, это очень верное решение, и польза будет обоюдная :Drink: .
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Червь
Завсегдатай

#47 Сообщение Червь » Ср ноя 17, 2010 12:16 pm

DimaK писал(а):
Артём писал(а):с омаром надо и димака бойкотировать, а то не по фэншую как-то.
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!! Пусть меня игнорят все кому я не по душе, это очень верное решение, и польза будет обоюдная :Drink: .
Есть и другой вариант: DimaK игнорит всех посетителей форума поголовно, после чего имеет полную свободу заводить горы новых тем, отписываться по старым и наслаждаться молчаливым согласием форумчан.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение DimaK » Ср ноя 17, 2010 12:17 pm

twisted_existor писал(а): Если омар был совсем неадекват, то димак вроде нормальный, но условие выхода из цикла у него поставлено неверно, в результате столько одинаковых тем с одинаковыми постами об одном и том же. Когда Димаку нажмут reset, я уберу его из недругов.
Ни в коем случае не убирай, очень тебя прошу, у тебя лично я хочу быть в вечном игноре))). Передайте ему там, подельники...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#49 Сообщение DimaK » Ср ноя 17, 2010 12:18 pm

Червь писал(а): Есть и другой вариант: DimaK игнорит всех посетителей форума поголовно
А я не испытываю недостатка в аргументах и причин капитулировать у меня нет, и потом - "ПОГОЛОВНО" - зах. мне этот гемор?
Последний раз редактировалось DimaK Ср ноя 17, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Червь
Завсегдатай

#50 Сообщение Червь » Ср ноя 17, 2010 12:24 pm

DimaK писал(а):А я не испытыаю недостатка в аргументах и причин капитулировать у меня нет, и потом - "ПОГОЛОВНО" - зах. мне этот гемор?
Ага, вот оно что! Поставить в игнор - значит капитулировать. А мужики-то не знают! Сдались на оБмарание Вселенскому Злу!

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение DimaK » Ср ноя 17, 2010 12:44 pm

Червь писал(а): Ага, вот оно что! Поставить в игнор - значит капитулировать. А мужики-то не знают! Сдались на оБмарание Вселенскому Злу!
У меня тут 2 варианта:
1. У людей начисто отсутствует чувство юмора и они всерьез воспринимают стеб.
2. Это ритуальное действие, выражение неуважения, желание сделать неприятно бойкотируемому персонажу, месть (например, от слабости, проигрыша в интеллектуальном споре и бессилия что-либо доказать).

В обоих случаях имеем ущербность. Объективных причин ставить в игнор кого бы то ни было нет, можно просто не читать сообщения, не открывать созданные темы. Или читать выборочно. Это более разумно, чем читать ответы "соратников" на посты заигноренного, которые не можешь увидеть.

cola05
Ветеран

#52 Сообщение cola05 » Ср ноя 17, 2010 6:17 pm

DimaK писал(а):
Червь писал(а): Ага, вот оно что! Поставить в игнор - значит капитулировать. А мужики-то не знают! Сдались на оБмарание Вселенскому Злу!
У меня тут 2 варианта:
1. У людей начисто отсутствует чувство юмора и они всерьез воспринимают стеб.
2. Это ритуальное действие, выражение неуважения, желание сделать неприятно бойкотируемому персонажу, месть (например, от слабости, проигрыша в интеллектуальном споре и бессилия что-либо доказать).

В обоих случаях имеем ущербность. Объективных причин ставить в игнор кого бы то ни было нет, можно просто не читать сообщения, не открывать созданные темы. Или читать выборочно. Это более разумно, чем читать ответы "соратников" на посты заигноренного, которые не можешь увидеть.
Иногда за..пывает видеть мнения одних и тех же ослов типа:"Чуваг,молоко не черного цвета,а белого,ты что ослеп?А я разве сказал черного?Да точно,сказал,ну тогда черное и только черное!И это мое,авторитетное мнение!Ано имеет право быть и ваще обязано войти в аналы мировой истореи! :mrgreen:
з.ы.П.1-Абсолютно верно,тока вместо якобы"стеба" лучше некоторым персонажам форума нырнуть с разбегу в кучку навоза,заснять на фотек(камеру),да отправить на ютюб-это дейсвительно стеб,хоть и банальный.Словесную диарею к стебу ну никак не отнесешь :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение Артём » Чт ноя 18, 2010 3:22 am

кстати да. Стёб должен быть предельно лаконичным и точечно ударять в нужное место.

Иными словами - это как "виртуозно уколоть шпагой". Но ни в коем случае не "остервенело шлёпать веслом"
Кино, вино и Брайан Ино

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#54 Сообщение twisted_existor » Чт ноя 18, 2010 8:39 am

Артём писал(а):Иными словами - это как "виртуозно уколоть шпагой". Но ни в коем случае не "остервенело шлёпать веслом"
Иначе стёб превратится в боян. :Drink:
Изображение

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#55 Сообщение Артём » Пт ноя 19, 2010 12:07 am

красиво боянить тоже надо уметь
Кино, вино и Брайан Ино

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#56 Сообщение twisted_existor » Ср май 18, 2011 1:19 pm

У Омара сегодня ДР :Drink:
Изображение

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение Vad » Ср май 18, 2011 5:23 pm

DimaK писал(а): 2. Это ритуальное действие, выражение неуважения, желание сделать неприятно бойкотируемому персонажу, месть (например, от слабости, проигрыша в интеллектуальном споре и бессилия что-либо доказать).
новое явление для гитарбая. где тут можно такое лицезреть? обычно идет тупо срач, иногда с элементами троллинга
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#58 Сообщение Agitator By » Ср май 18, 2011 5:30 pm

Мне как-то пофиг, но раз его в игнор ставят, даже на ГИТАРБАЕ где клоунов хватает, значит перец чем-то отличился! +1
Дох-я советчиков

StrayCat
Прохожий

#59 Сообщение StrayCat » Ср май 18, 2011 10:21 pm

Димака зачем трогать?
умные вещи пишет. да! имеет свое мнение по многим вопросам - так тем он и ценен (как и любая другая ЛИЧНОСТЬ) :D
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful

Ответить