День пограничника!
Модератор: chinaski
День пограничника!
Неужели нет людей, защищавших родину на передовом рубеже? Всех пограничников - с Праздником! 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Re: День пограничника!
У нас и десантники иногда мелкие попадаются. Главное характер! Я сегодня бухаю...
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
С праздником...Belarus писал(а):У нас и десантники иногда мелкие попадаются. Главное характер! Я сегодня бухаю...
Подымаю кружку пива!
Последний раз редактировалось DSR Пн май 30, 2011 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
тот я думаю...захожу в вагон метро вечером....а там весь пол заплёван и перегар стоит.....м-да....герои Родины празднуют...
зы - совсем не ко всем погранцам это язвительное предложение отношу...ну вы поняли
зы - совсем не ко всем погранцам это язвительное предложение отношу...ну вы поняли
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Belarus писал(а):Главное характер! Я сегодня бухаю...
Встретил день пограничника стоянием на лит-бел границе 6 часов . Спасибо вам родные ))))
стыд/volokitaВстретил день пограничника стоянием на лит-бел границе 6 часов . Спасибо вам родные ))))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В прошлом году видел, как погранцы на свой праздник пели караоке в парке Челюскинцев. Ничего не разобрать, одно "ооуууаааэээ-аааоооуээээ!" 
у меня знакомый погран военный свой праздник провел за игрой в баскетболл..трезвый. так что традиции меняются))