Можно ли скачивать ролики ютюба?
Модератор: chinaski
Re: Можно ли скачивать ролики ютюба?
размер кэша около 100 Мб стандартно,можно увеличить в настройках браузера,так что если видео весит больше или около 100 то оно " пролетит"
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне удавалось доставать и >100M. Для этого ещё во время начала проигрывания сортирую папку кэша по дате, из самых свежих примечаю большой файл (на фоне остальных обычно заметен). Выделяю его. Можно скопировать в другую папку, переименовать расширение и просмотреть - не ошибся ли. Потом по мере воспроизведения в браузере файл будет расти в размере, можно периодически копировать в другое место на лету. На случай, если всё-таки кэш почистится, хоть что-то останется
И таким макаром, когда видео ещё воспроизводится в браузере, но видно, что уже скачалось, копируем файл из кэша, пока он оттуда не пропал.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
проще сразу, ничего не переименовывая, в тотале нажать F3.Ress писал(а):...переименовать расширение и просмотреть - не ошибся ли...
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Ваши тоталы - не труЪ! Я описал, как действовать на любой машине, даже на которой вообще ничего, кроме винды не стоит. Хотя, как такая винда flv играть будет... 
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Юзаю менеджер закачек Download Master. В него можно кидать ссылку с ютьюба - он выкачивает видео. В лушчем возможном качестве, вроде.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix