По Минску на 2 колёсах

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Doctor
Прохожий
Контактная информация:

Re: По Минску на 2 колёсах

#61 Сообщение Doctor » Чт авг 25, 2011 8:15 am

z1m писал(а):
Schwonder писал(а):Итак, правила.

7. Если тормозит ГАИшник, а возле него нет машины, съё..вайся. Кидай машину в ближайшем дворе и пиши заявление об угоне.
Блин за лжепоказания уголовное заводят, может проще просто уехать и потом сказать это был не я. Врядли он снимал на камеру тебя.
номера всяко успеют запалить а там уже не отвертишся))
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410

не мешай троллить, быдло (с).

Schwonder
Завсегдатай

#62 Сообщение Schwonder » Чт авг 25, 2011 8:24 am

Doctor писал(а):
z1m писал(а):
Schwonder писал(а):Итак, правила.

7. Если тормозит ГАИшник, а возле него нет машины, съё..вайся. Кидай машину в ближайшем дворе и пиши заявление об угоне.
Блин за лжепоказания уголовное заводят, может проще просто уехать и потом сказать это был не я. Врядли он снимал на камеру тебя.
номера всяко успеют запалить а там уже не отвертишся))
Ну теперь, может уже и не стоит рисковать, раньше (когда нигде не было камер) ничего б не доказали. А, еще правило: без полмиллиона в кармане за руль не садиться.

Schwonder
Завсегдатай

#63 Сообщение Schwonder » Чт авг 25, 2011 8:29 am

z1m писал(а):
Schwonder писал(а):
z1m писал(а):А меня лишили на 3 года. Теперь не знаю что и делать. Ездил бы без прав - взятками откупался, но пригрозили что могут аннулировать вид на жительство козлы (( Кто что знает по этой теме ?
Был лишен на 3 года. Ездил без прав, живу по виду на жит-во. За 3 года тормознули 3 раза (1 раз откупился, 2 раза оформили). Вид на жит-во аннулировать за это не могут (хотя и пугают). Могут быть проблемы с получением нового вида на ж-во (продлением), если есть много штрафов в течение года перед заменой. Я спокойно на прошлой неделе получил новый вид на ж-во и сдал на права (срок закончился).
Прочитал это и появилась надежда.... Не хочу машину продавать ни в какую. ПО поводу вида на жительство - в каком документе, законе можно это прочитать не в курсе? У меня вид на жительство заканчивается раньше за пол-года чем срок лишения. Можно пол-годика не нарушать будет) Кроме штрафов есть какая-то доп ответственность за это?
Где найти такие документы не знаю. Мне в ОГИМе рассказали. Ответственность - только штрафы.

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#64 Сообщение DenZetFan » Пн авг 29, 2011 9:09 pm

z1m писал(а): Прочитал это и появилась надежда.... Не хочу машину продавать ни в какую. ПО поводу вида на жительство - в каком документе, законе можно это прочитать не в курсе? У меня вид на жительство заканчивается раньше за пол-года чем срок лишения. Можно пол-годика не нарушать будет) Кроме штрафов есть какая-то доп ответственность за это?

Вообще это нормальная практика в Европе, не дают вид на жительство и гражданство, даже если есть неоплаченные штрафы за парковку. У них там ты на карандаше, у нас такое тоже могут практиковать. Ну сами посудите, нахрена государству человек, который нарушает законы? =)) А вообще - не нарушайте.

И это не наказание, это просто может послужить причиной, чтобы отказать в выдаче вида на жительство или получения гражданства.
_______________________________________________________________________________________

z1m
Ветеран

#65 Сообщение z1m » Пн авг 29, 2011 10:58 pm

Блин все мы грешные и имеем право на ошибку, так что теперь 3года страдать изза дурацких законов? поеду в посольство узнавать, чтобы быть уверенным во всем..
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Never_Die
Ветеран

#66 Сообщение Never_Die » Вт авг 30, 2011 2:07 am

АффтаР!!подойдите,подъедте в какое-нить отделение ГАИ и вам там всё объяснят,куда и зачем ехать и к кому,а права нужны хотя бы для того что бы знать как движется в потоке основная масса автотранспорта,или ты по городу один нарезать собрался?А не дай Бог авария,и чО-заберут накуй твой мопед да ещё и штрафа такого влепят,что будешь потом только на велике нарезать :mrgreen: Тебе ж уже дали адреса автошкол,которые этим занимаются,подъедь,разберись,узнай,а не спрашивай как школьник всякую ерунду,ты же мужик бле..ть или гдЕ????

Ответить