Доставка с eBay
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Доставка с eBay
Может кто в курсе можно ли самому провернуть данную, операцию с покупкой гитары с ебея, или проще через посредника и парить себе мозг?
Re: Доставка с eBay
Можно. но неделю займёт открытие карточки, регистрация в пайпал, ебэй, обучение поиску продавцов и товаров доставляющих в Беларусь ну и мелочиApalloN писал(а):Может кто в курсе можно ли самому провернуть данную, операцию с покупкой гитары с ебея, или проще через посредника и парить себе мозг?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
половину из перечисленного имею
покупаешь через пейпал, приходишь на почту и забираешь. никаких проблем.
только если у гитары будет выставлен ценник в хорошую сумму, тебе дадут почитать интересную бумажку.
только если у гитары будет выставлен ценник в хорошую сумму, тебе дадут почитать интересную бумажку.
COBHC
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
видел такие бумажки уже)) просто как правило, с этим и проблема: налоги и договориться по позиции, которую нам не пересылаютjmac писал(а):покупаешь через пейпал, приходишь на почту и забираешь. никаких проблем.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
только пейпала нет в РБ и похоже, что в ближ время и не будет
провернуть можно все самому - было бы желание вопрос получится ли это дешевле безгеморнее и быстрее
провернуть можно все самому - было бы желание вопрос получится ли это дешевле безгеморнее и быстрее
что чем что?Rickenbacker писал(а):это дешевле безгеморнее и быстрее
чем купить то, что уже продается здесь, например.Mikejke писал(а):что чем что?Rickenbacker писал(а):это дешевле безгеморнее и быстрее
COBHC
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну да проще с посредником договориться)) что я посмотрел, 20-50у.е. разница получается, а вот забот ...
а насчет пайпала есть, или это у меня каким-то волшебным образом получается через него оплачивать
а насчет пайпала есть, или это у меня каким-то волшебным образом получается через него оплачивать
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Пэйпала в РБ нет - факт
Но можно завести виртуального русского клона...
Чтобы заказывать самому, для начала нужно многое прочитать, таможенный кодекс в частности. Это чтобы не было потом сюрпризов. Накапливать опыт лучше с мелочей, а не рваться сразу тащить гитары. Очень нежелательно пользоваться услугами экспресс-доставок, ибо придется ехать в аэропорт, и беспошлинный лимит там заметно ниже (д.з. - нагуглить лимиты самостоятельно
). Есть еще проблемы, вроде ограничений посылок по размеру, которые видимо специально для РБ уменьшены так, что сквозной бас например не пролезет
В общем, все на твой страх и риск.
Чтобы заказывать самому, для начала нужно многое прочитать, таможенный кодекс в частности. Это чтобы не было потом сюрпризов. Накапливать опыт лучше с мелочей, а не рваться сразу тащить гитары. Очень нежелательно пользоваться услугами экспресс-доставок, ибо придется ехать в аэропорт, и беспошлинный лимит там заметно ниже (д.з. - нагуглить лимиты самостоятельно
В общем, все на твой страх и риск.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с налоговым кодексом РБ знаком)) немало чего заказывал, с ебея, это должно было стать с поста второго моего, т.к. для чего-то я имею карточки, счет, акк на пайпале
на ебае купить - не проблема, у многих, думаю даже есть знакомые и друзья, которые там могут получить и выслать это .
ну вот вышлют они новенький кастумный гибсан за 5к , оформят как gift/price=0. прокатит ли такой вариант?
ну вот вышлют они новенький кастумный гибсан за 5к , оформят как gift/price=0. прокатит ли такой вариант?
COBHC
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в этом и суть я просто не совсем правильно свою мысли выражал вчера)) не думаю что на таможне дураки работают, забить в тот же ебей наверное смогут)) ладно тему можно считать закрытой, проще заплатить денег людям которые этим занимаются, лишний гемор
меня когда-то бывший, известный здесь продавец именно в этом и убеждал, что без определенных связей в этом деле выйдет не дешевле.
COBHC
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну и ?