С такими пищалками и никакие гитаристы не нужны!Maestro писал(а):ну так с живой то ритм-секцией любые пищалки качать будут.Артём писал(а):А тут ВНЕЗАПНО разрыв шаблона. Никаких VST, всё что есть всё на столах.
Одна из моих любимых групп за последний год, кстати.
"Сыры в масле"
Модератор: chinaski
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: "Сыры в масле"
Кино, вино и Брайан Ино
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Убер-шайтан-хренобля заменяет тысячу построковых гитаристов!
Кино, вино и Брайан Ино
да, такая тема есть...гордость у них б-л-е-я-т-ь...
думаю если музыка качественная, и сам коллектив хорошо сыгран и отлажен, и уровень есть, то хороший драммер найдётся...если я пару кандидатов находил в "школьную митол группу", то хорошие драммеры точно будут)
думаю если музыка качественная, и сам коллектив хорошо сыгран и отлажен, и уровень есть, то хороший драммер найдётся...если я пару кандидатов находил в "школьную митол группу", то хорошие драммеры точно будут)
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Самый сыр в масле которого я видел - это гитарист-построкер Вася Луканин.
Проекты:
1. Зимняя Война в Тибете
2. Pills4Marvin
3. Бактериальные Промоторы
4. Crunchy Hibernation
5. Insomethingmagma
И ещё некоторые, которые я уже и не помню. Во всех разные барабанщики и разные басисты, а Вася один.
Я с ним в одном проекте на безладовой басухе е6ашу, а в другом на терменвоксе. А Вася остаётся неизменным.
Но при этом никаких сыров в масле в поведенческом смысле не наступает. Вася всегда скромен, работоспособен, всегда текстурит, построчит и рифует не роняя планку качества.
Так что этот топик рассказывает о проблемах из какого-то другого параллельного мира.
Проекты:
1. Зимняя Война в Тибете
2. Pills4Marvin
3. Бактериальные Промоторы
4. Crunchy Hibernation
5. Insomethingmagma
И ещё некоторые, которые я уже и не помню. Во всех разные барабанщики и разные басисты, а Вася один.
Я с ним в одном проекте на безладовой басухе е6ашу, а в другом на терменвоксе. А Вася остаётся неизменным.
Но при этом никаких сыров в масле в поведенческом смысле не наступает. Вася всегда скромен, работоспособен, всегда текстурит, построчит и рифует не роняя планку качества.
Так что этот топик рассказывает о проблемах из какого-то другого параллельного мира.
Кино, вино и Брайан Ино
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
это ты про каких-то жителей параллельного мира рассказываешь)))Артём писал(а):Так что этот топик рассказывает о проблемах из какого-то другого параллельного мира.
с сырами много раз имел дело_
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- deadTalash
- Ветеран
чё мля комуто платят за то что он играет в группе????

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Знаю таких.deadTalash писал(а):чё мля комуто платят за то что он играет в группе????![]()