Доставить с ebay...
Модератор: chinaski
Re: Доставить с ebay...
а разве расходы зависят не от веса, габаритов? ответственность тут не играет особой роли.. она должна быть у перекупа априори вне зависимости от стоимости покупки. или появились формулы рассчетов ответственности? Женя не в обиду, но как-то хотел заказать одну вещь через тебя, ты мне назвал цену в 450 у.е., на сколько я помню. через день я опять написал тебе, мол точно куплю и еще раз уточнил цену..она уже стала под 500 у.е. В итоге я покурил инфу о покупке и самостоятельно заказал эту вещь. Вышла она мне в 415 уе. и таможня дала добро)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я уже писал от чего зависят расходы - по сути от всего в той или иной степениIvy писал(а):а разве расходы зависят не от веса, габаритов? ответственность тут не играет особой роли.. она должна быть у перекупа априори вне зависимости от стоимости покупки. или появились формулы рассчетов ответственности? Женя не в обиду, но как-то хотел заказать одну вещь через тебя, ты мне назвал цену в 450 у.е., на сколько я помню. через день я опять написал тебе, мол точно куплю и еще раз уточнил цену..она уже стала под 500 у.е. В итоге я покурил инфу о покупке и самостоятельно заказал эту вещь. Вышла она мне в 415 уе. и таможня дала добро)
так надо было написать что я 450 считал) ну и мне тоже что-то кушать надо - услуга платная
но насчет ответсвенности я не оч понимаю вашего несогласия
как это отвественность не играет роли? вот например пропадет у тебя посылка - что ты кому предьявишь - ничего не кому
вот с таможней повезло - а если бы не повезло и встала она бы в 550 да еще с гемороем
потом возместить 100 долларов за гитару не то же самое что возместить 1000 или 5000
кто-то возьмет за доставку на 30 баксов или на 50 меньше а потом чуть что сольется тк денег нет - вот и сэкономили
я знаю от чего зависит итоговая цена) про везение на таможне.. оно такое же как и у тебя, или любого другого перекупа.
понятно, что за услугу нужно платить, ты же не за идею занимаешься всем этим. просто как оказалось разные расценки у тебя на один и тот же товар, и не ясно откуда это. как сказали выше - рикенбакер уже не тот))
все же как измерить ответственность? вот просто обосновать стоимость этой самой ответственности и почему она разнится, как это видно на примере Cola 05 или в моем случае можешь? вряд ли.
Насчет персонажа Н. в сравнении с тобой.. он изначально тоже себя зарекомендовал с положительной стороны..и защитников из числа бывших клиентов у него было сперва море..так что это не аргумент, хотя Отмечу, в твою пользу, что ты один из самых проверенных перекупов на гитарбае.
зы. только без обид, исключительно конструктивная критика.
понятно, что за услугу нужно платить, ты же не за идею занимаешься всем этим. просто как оказалось разные расценки у тебя на один и тот же товар, и не ясно откуда это. как сказали выше - рикенбакер уже не тот))
все же как измерить ответственность? вот просто обосновать стоимость этой самой ответственности и почему она разнится, как это видно на примере Cola 05 или в моем случае можешь? вряд ли.
Насчет персонажа Н. в сравнении с тобой.. он изначально тоже себя зарекомендовал с положительной стороны..и защитников из числа бывших клиентов у него было сперва море..так что это не аргумент, хотя Отмечу, в твою пользу, что ты один из самых проверенных перекупов на гитарбае.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
на завод! хулле! неее?у и мне тоже что-то кушать надо
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
но я же за это отвечаю и палчу из своего кармана - есть разниаца?Ivy писал(а):я знаю от чего зависит итоговая цена) про везение на таможне.. оно такое же как и у тебя, или любого другого перекупа.
насчет разных цен - тут разные причины могут быть
предложения появились другие, неточно цена была рассчитана, вес был неизвестен и тд, там про не новый спрашивали, а потом про новый и т.д. - миллион причин вплоть рпо неправильно друг друга поняли - в этом я не вижу какой-либо проблемы - расценки и сейчас и тогда один и те же с большего если меньше не стали
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну а насчет отвественности все просто - репутация - ни кого не кинул - это говорит о чем-то?
во сколько это оцениваешь? сумма какая?)Rickenbacker писал(а):ну а насчет отвественности все просто - репутация - ни кого не кинул - это говорит о чем-то?
в моем случае вес и габариты а также продажа ворлдвайд и метод доставки не имели значения. точнее они были конкретные и везде одни и те же) речи про бу не шло.
не знаю как в ситуации с колой 05.
короче поменьше таких вот неточностей бы. а так , если работаешь, значит это кому-нить нужно)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
стараюсь)
ты так и не ответил - сколько стоит репутация?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
репутация дорого стоит и много лет честного трудаMaestro писал(а):ты так и не ответил - сколько стоит репутация?
Это ты явно не про себяRickenbacker писал(а): и много лет честного труда
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
черный список решает - пусть собака дальше лает 
не сомневаюсь.Rickenbacker писал(а):репутация дорого стоит и много лет честного трудаMaestro писал(а):ты так и не ответил - сколько стоит репутация?
разжую вопрос:
при обсуждении стоимости услуг ты постоянно затрагиваешь вопрос репутации. значит включаешь ее калькуляцию.
вот форумчан и интересует сумма напротив этого пунктика.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Можешь дальше лаять, можешь мычать и топать - главна не на площадиRickenbacker писал(а):пусть собака дальше лает
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нет у меня такого фактора если честно)
вот размер ответственности учитываю
вот размер ответственности учитываю