Как мы да такого докатились?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#16 Сообщение ЯzzВА » Пт мар 09, 2007 12:11 am

rock-game
Ну не знаю.Мот, я когда так и думала про группы. Но всё это ушло сразу после того, как я побывала на первой в своей жизни репетиции. И честно, эта правда мне понравилась значительно больше. Потому что лоск в отсутствии лоска. Развалить группу могут только личности с ярко выраженной Манечкой Величко в подружках. А это уже внутригрупповые проблемы. ВотЪ)))
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только надо ли? Я не хочу!

eedo
Прохожий

#17 Сообщение eedo » Вс мар 11, 2007 12:24 am

ЯzzВА писал(а):rock-game
Развалить группу могут только личности с ярко выраженной Манечкой Величко в подружках.
Не факт. Достаточно просто завышенных требований и банального отсутствия уважения. Попадались мне такие музыканты - работать невозможно, не репу идти не хотелось даже (хотя исполнители они были довольно неплохие)
А с Маней иногда дружат вполне милые люди, и в этом случае всё выглядит всего лишь несколько забавно.

rock-game
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение rock-game » Вс мар 11, 2007 12:38 am

Eduardy:
Да, со мной это всё так и было. В глаза я не боюсь такие вещи говорить, но опять же, все послушают, но не услышат. Не верят, наверное, а жаль. Много было музыкантов, которые хотели под себя всю группу подстроить. Как говорится, без характера, но с претензиями :roll:
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Eduard » Вс мар 11, 2007 12:41 am

Значыць, трапляліся не тыя людзі
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#20 Сообщение Vader » Вс мар 11, 2007 3:31 am

Развалить группу проще, чем помочь кому-то из её участников подтянуться в игре или посоветовать что-нибудь изменить в её работе.Сочинил Музыкант свою партию, показал. И что называется, сколько людей - столько мнений: кому-то понравилось - хорошо. Остальные молчат ( ), хотя есть что сказать, но что-то их останавливает - не понятно. Если ктось осмелился, то Музыкант сразу записывает эту претензию на свой счёт, т.е. воспринимает всё слишком личностно. Вот вам готовый, свежий конфликт.
буквально вчерашний случай.. разговор.. я и некто мегамозг(НММ)..
я: у тебя песни ни на какие гармонии не ложаться.. как то по уху бьёт..
НММ: ну нет.. там же ноты.. последовательность..
я: ну блин.. вот песня Х написнана в тональности ре-минор.. то есть обыгрываеться аккордами...............
НММ: ну у меня там тоже ж есть.....
я: да блин.. у тебя даже не хроматизм..
НММ: не п***и..

вот тебе и советуй.....
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

Ответить