Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

neutrino
Бывалый

Re: Прибыль реп. точки

#226 Сообщение neutrino » Вт ноя 01, 2011 1:59 pm

чото я не помню, на гитарбае в прошлом году тоже было осеннее обострение срача? :roll:
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#227 Сообщение DimaK » Вт ноя 01, 2011 2:59 pm

Rockwill писал(а): угу-угу....за свою нищебродскую "управленческую" работу наверное я боялся, а не ты :wink:
Ты хочешь поговорить обо мне?)))
Да, я боюсь потерять работу, и не вижу в этом ничего зазорного. И да, у меня Слва Богу пока что есть работа.
А вообще мне приятно, что я угадал и про твою работу, и все остальное....
Если кто-то напишет про тебя какую-нибудь абсолютную чепуху ты это станешь опровергать?
А еще Женю Бельского называл слизняком и приспособленцем.
Это очевидно.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

z1m
Ветеран

#228 Сообщение z1m » Вт ноя 01, 2011 5:29 pm

Omnio писал(а):z1m
Хватает музыкантов, которым трубы над головой не мешают. Места для 3-4 человек в этой комнате достаточно, а звук для рока или панка лучше, чем в дорогой Премиум, та под тяж заточена. Наконец,(купите и) носите свое железо, в чем проблема?

И да, речь шла про Премиум. Но раз вспомнили про Эконом... К слову про апгрейд аппарата в кризис. В сентябре вместо уныло пердящего басового ВА-110 был куплен Хартке Кикбэк, а сегодня приобрел ламповый гитарный Ерасов Классик(в пару к ламповому Ерасов ГТА-40, который на точке с открытия). Нормальные обновки при цене 3,5$ за репетицию?
В Премиум аппарат итак хорош, кроме ламп менять нечего, а они тоже за $ продаются...
Так ты указывай в след раз про премиум, а то не оч. както реально выглядят такие высказывания. По поводу GTA 40, не много ли его будет для тех 13 метров? Может лучше вынести рояль или орган чтотам и там комнату сделать?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

steel
Прохожий
Контактная информация:

#229 Сообщение steel » Пт ноя 04, 2011 12:59 pm

Кстати, в продолжении холивара. Швондер тут жаловался, что вечером на многих точках не забронировать время, мол молодежь туда бухать приходит, а "музыкантам" репать негде.

Так вот объясните мне, почему с завидной регулярностью у нас на точке пустует время по пятницам с 21.00 до 23.00?? Моё предположение таково, что "музыкантам" важнее выжрать пивка в конце недели, чем репетировать.

Или понедельник, например с 19.00 до 21.00?? Типо понедельник день тяжелый и вместо репы "музыканты" предпочтут диван?

Будьте последовательны в своих желания и действиях уважаемые "музыканты".

Schwonder
Завсегдатай

#230 Сообщение Schwonder » Пт ноя 04, 2011 1:18 pm

steel писал(а):Кстати, в продолжении холивара. Швондер тут жаловался, что вечером на многих точках не забронировать время, мол молодежь туда бухать приходит, а "музыкантам" репать негде.

Так вот объясните мне, почему с завидной регулярностью у нас на точке пустует время по пятницам с 21.00 до 23.00?? Моё предположение таково, что "музыкантам" важнее выжрать пивка в конце недели, чем репетировать.

Или понедельник, например с 19.00 до 21.00?? Типо понедельник день тяжелый и вместо репы "музыканты" предпочтут диван?

А в 15 метрах есть другая точка, и там всё это время забито постоянками при стоимости 42. Может быть дело в требованиях «музыкантов» к точке?

Ivy
Ветеран

#231 Сообщение Ivy » Пт ноя 04, 2011 1:38 pm

steel писал(а):Кстати, в продолжении холивара. Швондер тут жаловался, что вечером на многих точках не забронировать время, мол молодежь туда бухать приходит, а "музыкантам" репать негде.

Так желания музыкантов могут быть разными. кто-то готов репетировать и в гараже стоя рядом с обогревателем, меняясь "местом под солнцем " с другими участниками группы чтобы не замерзнуть, или сидеть в сырости в подвале под лампочкой ильича,... а кому -то нужны нормальные, комфортные условия для репетиций.

steel
Прохожий
Контактная информация:

#232 Сообщение steel » Пт ноя 04, 2011 6:02 pm

Schwonder писал(а):

А в 15 метрах есть другая точка, и там всё это время забито постоянками при стоимости 42. Может быть дело в требованиях «музыкантов» к точке?
Ну вот про 15 метров, как там забито и какие там условия мне не надо рассказывать ;).

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#233 Сообщение seKo » Вт ноя 22, 2011 1:12 pm

ребята, вопрос. вот прогнозируют доллар 22 тысячи, а репы по 40 останутся? ммм? или по 44.000 ну чтоб ровно два доллара :D
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Beavis
Ветеран

#234 Сообщение Beavis » Вт ноя 22, 2011 1:19 pm

seKo писал(а):ребята, вопрос. вот прогнозируют доллар 22 тысячи, а репы по 40 останутся? ммм? или по 44.000 ну чтоб ровно два доллара :D
я как дипломированный экономист могу вам ответить на ваш вопрос, сергей. если доллар станет 22 тысячи, то реп вообще не будет )))))))) очень немногие смогут себе их позволить ))))

Omnio
Прохожий

#235 Сообщение Omnio » Вт ноя 22, 2011 3:16 pm

seKo
А цена на кабинеты при 22000/$ останется прежней? :lol: Тогда будет проще сразу в Москве или Питере их собирать :wink:

Уверен, что и при 9000/$ цена на репетиции постепенно пойдет вверх.
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#236 Сообщение seKo » Вт ноя 22, 2011 3:27 pm

Omnio писал(а):seKo
А цена на кабинеты при 22000/$ останется прежней? :lol: Тогда будет проще сразу в Москве или Питере их собирать :wink:
отвечаю, цена останется прежней, так как форма оплаты в USD + 80% комплектующих западные. :wink: + сегмент рынка совсем другой да и аудитория, вы меня простите но на атечэственную я не рашчытываю ныне. Питер/Москва хорошо, но условия собирать тут всё же лучше 8)
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Ответить