Хер знает, я через лайн сикс под хз слышу намного больше всяких динамических нюансов, чем даже через простенький Laney RB2. Проц передаёт всю-всю-всю динамику вплоть до таких мелочей, которые нафиг не нужны и не слышны ни через один стек или комбик.isildur писал(а):клин и легкий гейн на процах будут отсасывать по динамике еще много лет, соответственно и лажу прятать
.
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Хочу играть в наушниках.
так то ж транзюковый кал, а не комбик
тем более, ты ведь на басу играешь
собранный четкий бас проще реализовать на процесоре и транзисторах, чем на лампе.
а с гитарами все по-другому
собранный четкий бас проще реализовать на процесоре и транзисторах, чем на лампе.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Про транзюковый кал согласен в принципеisildur писал(а):так то ж транзюковый кал, а не комбик![]()
По поводу процессора - на нём звук уж слишком чёткий. Когда играешь в стек, звук намного приятнее, лампы сами по себе слегка компрессируют и немного выравнивают динамику, звук становится более управляемым и послушным. Это при том, что компрессорами я вообще никогда не пользуюсь принципиально. Такая же фигня, если играть через что-нибудь совсем линейное - чуть нотку слабее взял - уже слышно, а в стек всё сочно и прекрасно. Зато если на таких девайсах дома играть, потом на репах и канцыках в нормальный аппарат валишь вообще на расслабоне.
да блин, наоборот же все , даже с точки зрения схемотехникилампы сами по себе слегка компрессируют и немного выравнивают динамику, звук становится более управляемым и послушным.
что-то у вас басистов все не так работает
в басах не шарю, спорить не буду
скажу лишь , что из-за многих особенностей ламповой техники сделать жирный сочный очень низкий бас офигенно сложно.а вот на транзисторах или операционниках - запросто.поэтому ламповый басовый комбик хороший будет стоить дороже, чем практически такой же, но гитарный
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю, что там по схемотехнике, я не заморачивался, и так ведь слышно