охренелли Штолле?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: охренелли Штолле?

#151 Сообщение DimaK » Пт май 04, 2012 1:44 pm

N-4 писал(а):Димак, ты параноишь... )))) С тобой опасно на улице встречаться, сначала ты улыбаться при встрече не будешь, потом сразу топором по голове
мотив же есть ))))
Меня не правильно поняли. Поясню: улыбаться вам ребята никто не обязан, особенно посторонние и незнакомые люди, если вам не нравится здешний менталитет, граница открыта. Опять же отсутствие показной доброжелательности (на самом деле рефлекторной и ничего реально не значащей) не означает угрюмость. Представьте себе, что мимо проходящему человеку на самом деле нет до вас никакого дела, вы для него просто элемент декорации. Что касается вежливости - считаю она должна присутствовать. Сам зачастую улыбаюсь незнакомым рефлекторно, причины этих улыбок сокрыты где-то в подсознании, не придаю таким рефлексам никакого значения.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#152 Сообщение DimaK » Пт май 04, 2012 1:50 pm

и еще, если человек по жизни увлеченно занят своим делом, то ему пох на то улыбаются ему окружающие или рожи корчат. Все эти стенания от безделия...

WTYD

#153 Сообщение WTYD » Пт май 04, 2012 1:55 pm

DimaK писал(а):
BubleZ писал(а):Димак,
... я привык людям улыбаться, говорить "пожалуйста" и "спасибо", "будьте добры" и т.д...
Твои привычки - это твои личные проблемы, точно так же как и мой дискомфорт в ресторанах, который я никому не навязываю :wink: . Может тебя в детстве недолюбили и ты испытываешь тягу к позитиву со стороны всех подряд))))
Не надо в спорах упоминать про детские комплексы, ведь точно так же можно сказать, что ты не любишь рестораны, потому что в детстве тебе в нём мороженное не купили))

В остальном с Димаком согласен, меня тоже немного раздражает навязчивая любезность, это бывает так приторно, противно и неискренне, что хочется сковородой заехать по морде лица такому человеку!
Моя мама работала в ресторане на одной из руководящих должностей, и она говорит, что хороший официант не должен быть суперулыбчивым и приторно вежливым. Он просто должен быть как тень - унёс/принёс, "Желаете чего?", знать какие блюда в ассортименте и т.п. Официант нисколько не должен стеснять и напрягать клиента, в том числе излишней вежливостью!

Ivy
Ветеран

#154 Сообщение Ivy » Пт май 04, 2012 2:24 pm

почему-то вспомнилось: "садитесь жрать пожалуйста"

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#155 Сообщение rzhavyi » Вс май 06, 2012 8:32 am

Скиф писал(а):Покупайте почаще билетики на электричку, особенно рекомендую кассу на Лебяжьем, где трудится беременная на четвертом месяце моя бывшая, и вы поймете, что официантки еще вполне вежливы :) . Только не забывайте давать исключительно крупные купюры и почаще переспрашивать! Ей понравится, обещаю. А вам все равно ничего не будет. :mrgreen:
Изображение
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

cola05
Ветеран

#156 Сообщение cola05 » Вс май 06, 2012 9:46 am

DimaK писал(а):и еще, если человек по жизни увлеченно занят своим делом, то ему пох на то улыбаются ему окружающие или рожи корчат. Все эти стенания от безделия...
Данунах. :mrgreen: Обожаю нихера неделать,не забывая при этом всем улыбаться :Drink: :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение DimaK » Пн май 07, 2012 7:28 am

cola05 писал(а):Данунах. :mrgreen: Обожаю нихера неделать,не забывая при этом всем улыбаться :Drink: :mrgreen:
где берешь? мне подгонишь? :mrgreen:

Ответить