Играете в ККИ, настолки?
Модератор: chinaski
Играете в ККИ, настолки?
МТГ, Берсерк, Вархаммер, Манчкин и прочая ересь? Может соберёмся поиграть? 
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.
- Dirty Harry
- Прохожий
Re: Играете в ККИ, настолки?
Ох, я бы хотел в Вархамер попробовать. А ещё в dungeon & dragons конечно же 
очень жажду купить себе "Ужас Аркхема" но дороговат,пока не получается...
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Играем с друзьями в манчкина, в прошлый раз одна партия (играли с дополнением про порталы и подземелья) затянулась на 4,5 часа
Так же очень хотелось бы поиграть в ролевую игру (не ту, где облачаются в кольчуги и машут мечами, а где все сидят за столом во главе с гейм мастером и бросают кубики для определения успешности действия), но, увы, никого нет из знакомых кто бы этим занимался. Если не ошибаюсь, это и есть D&D.
Так же очень хотелось бы поиграть в ролевую игру (не ту, где облачаются в кольчуги и машут мечами, а где все сидят за столом во главе с гейм мастером и бросают кубики для определения успешности действия), но, увы, никого нет из знакомых кто бы этим занимался. Если не ошибаюсь, это и есть D&D.
- deadTalash
- Ветеран
я больше по подстолкам))
Игрались на этих выходных - если времени меньше часов 4-5, то можно и не начинатьРебиш писал(а):очень жажду купить себе "Ужас Аркхема" но дороговат,пока не получается...
А так интерестная штука. Правила, кстати, не настолько страшные как кажется.
я когда-то в вархаммер поигрывал
благо, было у кого солдатиков взять, ибо денег на это надо не меньше, а то и больше, чем на всяких б\у японцев
благо, было у кого солдатиков взять, ибо денег на это надо не меньше, а то и больше, чем на всяких б\у японцев
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.